Sosok Wanita yang Akan Mendampingimu

Tidak perlu khawatir ketika teramat bimbang dengan pilihan, akan ada masanya. Di mana akan ada seorang wanita yang mampu menerimamu dengan segala kekurangan dan kelebihanmu, yang akan setia dengan berada di sampingmu, menemanimu setiap saat dengan segala kesetiaan juga kekuatan cinta yang dia punya, yang tetap menjagamu, membuatmu lebih baik dan sampai pada akhirnya kalian akan menikah demi kehidupan yang lebih baik.

Advertisement

Kehidupan baru pun datang setelah janji suci kalian terucap. Wanita yang akan mengurusi segala keperluan kehidupanmu. Dia mulai berusaha untuk memantaskan diri menjadi peran pengganti ibumu, mulai dari nol dia memulainya seperti menyiapkan hidangan makanan untukmu, menyiapkan pakaianmu segala kebutuhanmu dan tak lupa dia juga yang akan memberimu semangat setiap harinya, dia akan jadi rumah ternyaman di mana tempat kau akan kembali ketika sedang berada di garis luar, kalian akan menjalin persaudaraan satu sama lain mulai keluargamu dan keluarganya, kalian akan mempunyai silsilah keuarga yang panjang dan silhatuhrahmi antar keluarga kalian akan semakin erat karena silsilah keluarga satu sama lain semakin banyak.

Sampai pada akhirnya kalian akan mempunyai buah hati tak lepas dari seorang peran wanitamu, ia yang akan memopong janin selama sembila bulan lalu setelah buah hati kalian lahir maka tugas baru kalian akan dimulai sebagai seorang orangtua. Wanitamu tetap sebagai kodratnya dia akan tetap mecintaimu sebagai isrti dan menjadi ibu bagi anaknya, dia yang akan mengurusi kalian, ia akan terlihat sibuk setiap harinya meski hanya dirumah. Ia sibuk mengurusi segala keperluan keluarga kecilnya.

Ia akan mendidik anakmu menjadi anak yang berguna, dan tak lupa tetap mengurusi hidupmu segala keperluanmu, memberimu semangat setiap harinya juga mencintaimu tak pernah putus. Wanitamu akan menjadi partner terbaik dalam urusan kehidupan, kalian akan merasakan bagaimana rasanya mengeluarkan pendapat, komentar, keluhan, baik negatif ataupun positif.

Advertisement

Kalian akan merasakan bagaimana beradu argumen untuk menemukan jalan terbaiknya, tentu tak lupa saling menghormati satu sama lain dalam urusan diskusi seperti pendidikan bagi anak kalian, ataupun urusan rumah tangga lainya. Wanita kokoh ialah wanita yang tetap setia ada di sampingmu dan menghormatimu sebagai suaminya, ia yang tetap menjaga segala lisan, perbuatan dan akhlaknya demi kebaikan dunia dan akhirat.

Ia juga yang akan terus mengingatkan akan kebaikan kehidupanmu, terus mencintaimu, terus memeberimu support, dan menghormatimu. Banggalah seorang pria yang mendapat istri sholeha.

“Dunia adalah perhiasan, dan sebaik-baik perhiasan adalah wanita sholihah.”

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Pernah Berbahagia disampingmu, tapi semuanya terhenti ketika Tuhan punya cara lain untuk memisahkan.

CLOSE