Disfira Ika

Ketika seduhan hangat teh bertemu dengan quotes yang menyayat kalbu, tunggu di tempat absurd itu.
Urut berdasarkan

9 Inspirasi Style Turtleneck yang Super Simpel tapi Elegan

Inspirasi style turtleneck yang mudah kamu ikuti. Item fashion yang satu ini sebenarnya sangat versatile jika tahu cara mix and matchnya.

9 Resep Olahan Roti Tawar Kekinian yang Enak & Praktis

Ini nih biar sarapan pakai roti tawar nggak terasa hambar.

13 Inspirasi Vertical Garden Indoor & Outdoor Minimalis

Ubah sudut tempat tinggalmu dengan dekorasi taman sederhana yang hemat tempat ini.

8 Manfaat Baking Soda Selain Pengembang Roti, Bisa Putihkan Gigi!

Nggak cuma mengembangkan roti, baking soda juga bisa dipakai buat urusan-urusan kayak gini!

11 Cara Gampang Belajar Grammar dari Kebiasaan Sehari-Hari. Yuk Coba Hacks Ini!

Agar belajar grammar bahasa Inggris tidak lagi jadi momok.

Style Cowok yang Nggak Pernah Gagal Bikin Cewek Deg-degan Tiap Kali Berpapasan

Adek jadi lemas liat Abang kayak gini kalo papasan di jalan.