Film bertema dinosaurus yang sempat booming 20-an tahun lalu, rupanya belum kehilangan pamornya hingga saat ini. Buktinya banyak di antara kamu masih semangat banget mengikuti kelanjutan Jurassic Park yang sekarang sudah berkembang jadi Jurassic World. Film science fiction campur horror penuh adegan sport jantung ini belum kehilangan sihirnya meski sudah dua dekade sejak tema itu dicetuskan.

Sampai sekarang, teori tentang menciptakan kembali dinosaurus yang sudah lama punah masih terus menjadi perbincangan hangat. Hewan-hewan raksasa dengan berbagai keunikannya itu memang bikin penasaran. Kamu sendiri penasaran nggak, kalau kamu jadi dinosaurus, kamu bakal jadi spesies apa? Cari tahu sini! 

1. Kalau disuruh milih, kamu paling suka pakaian warna apa?

Blue jeans
Coklat
Army
Hijau
Putih
Animal print

2. Dalam dunia bersosialisasi kamu lebih sering untuk…

Menyendiri
Selalu bersama sahabat
Tergantung mood
Jadi pusat perhatian
Gahul banget gelaaa!
Temanku adalah buku

3. Kalau boleh memilih, kamu paling doyan makan…

Salad
Steak
Sashimi
Kambing guling
Seafood
Meat-lover pizza

4. Kamu adalah orang yang berkerja dengan mengandalkan…

Insting
Ambisi
Team-work
Kekuatan
Pengetahuan
Strategi

5. Gimana sih cara paling asyik untuk menghabiskan liburan?

Nongkrong bareng
Traveling
Membaca
Berenang
Olahraga
Outbond

6. Apa wahana favorit kamu kalau lagi main ke Taman Hiburan?

Roller Coaster
Arena Menembak
Arung Jeram
Wahana 4Dimensi
Wahana Drop Tower
Istana Boneka

7. Kalau lagi marah biasanya kamu akan melampiaskannya dengan…

Menjerit keras
Curhat ke teman
Makan banyak
Tidur!
Merenung
Pergi

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya