Kenalan dengan si gebetan memang nggak semudah membalikkan telapak tangan. Kamu butuh pendekatan buat tahu banyak detil tentangnya. Susahnya minta ampun. Tapi, sebelum kamu capek memulai perjuangan, ada satu pertanyaan yang perlu kamu jawab nih.

“Sekenal apa sih kamu dengan dirimu? Tentang potensi diri, apa kamu sudah tahu betul?”

Kalau kamu sudah bisa jawab dengan lantang, good! Berarti kamu sudah mantap dengan potensi dan passion yang ada dalam diri. Jika masih terbesit ragu, tenang. Hipwee dan Marina Beauty Journey bisa bantu kamu buat cari tahu saat ini juga. Masih belum ada kata telat, kok.

1. Benda yang nggak boleh ketinggalan tiap hari…

Buku dan bolpoin
Handphone, penting!
Dompet, biar bisa beli apa-apa
Kertas apa aja

2. Genre lagu yang selalu didengerin tiap pagi

Slow lengkap dengan akustiknya
Hiphop, nge-rap dong
Jazz sambal nyantai
Instrumental aja, adem

3. Ketika di keramaian, kamu sering banget…

Dengerin lagu pake headset
Ngajak ngobrol orang sebelah
Hmmm gambar pohon depan
Nulis apa pun

4. Hal unik yang ada di tembok kamarmu

Wishlist yang diingin
Quote bijak favoritmu
Poster musisi favorit
Lirik yang kamu banget

5. Wallpaper di handphone-mu saat ini…

Foto candid idola
Quote buku kesukaan
Gambar buatanmu
Notes dan catatan

6. Motif yang jadi favoritmu…

Abstrak
Floral print
Polos
Kotak-kotak

7. Kesan pertama orang-orang tentang suaramu, biasanya…

Lumayan enaklah
Merdu banget bikin adem
Mending diem
Istimewa

8. Kadang, saat bete nunggu apa nih yang suka kamu lakuin

Liat awan
Bikin puisi
Gambar ajalah
Telpon orang

9. Website yang nggak pernah absen kamu buka & bookmark

Billboard dan cari lirik lagu
Behance
Pinterest
Baca-baca cerita