Ada banyak hal yang bisa menentukan kepribadian seseorang. Salah satunya adalah dari hobi yang nggak pernah absen buat diperhatiin. Kadang, kamu pun penasaran sama kayak apa sih kepribadian orang-orang kesayanganmu. Pacarmu, misalnya yang sudah kamu sayang lama sejak awal jadian dulu.

Kalau kamu mau menebak-nebak hal yang menunjukkan kepribadian tersembunyinya, yuk cari tahu dari hal-hal kesukaannya! Nggak hanya hobi, dari hal-hal kecil tentang dia seperti kebiasaannya saat ber-socmed juga, bisa bikin kamu #GoDiscover lebih jauh tentang mereka! Yang awalnya nggak tahu, kuis ini bisa bikin kami kenal lebih dekat dengannya. Udah kenal lama tapi  mau iseng-iseng cek kepribadiannya, juga boleh kok, guys

1. Katanya, apa hal menarik yang bikin betah lama-lama denganmu?

Tatapanmu yang tegas
Kedewasaan berpikirmu
Wajah yang masih imut-imut
Joke-joke nggak terdugamu

2. Hobi yang nggak pernah dilewatkan tiap minggu olehmu…

Hunting foto di semua spot alam
Nge-camp ke pantai sambil bakar-bakar ikan.
Koleksi action figure mulai dari yang kecil sampe gede
Seminggu futsal bisa 3 kali

3. Saat keluar bareng kamu, intensitas update-nya di socmed gimana?

Selalu, nggak pernah absen.
Kalau jajan ke tempat asik, baru update.
Jarang banget dia~
Dia tutup akun kayaknya. Nggak pernah update.

4. Kalau awal bulan, biasanya pacarmu nggak akan melewatkan buat beli….

Snack berbungkus-bungkus buat stok jajan di rumah
Kayaknya dia pusing kalau nggak beli buku
CD band kesukaannya
Jersey tim favoritnya

5. Rasa es krim favoritnya…

Cokelat
Vanilla
Strawberry
Greentea

6. Kalo kuota internetnya habis, kebiasaannya adalah…..

Santai, dia nggak marah kok.
Kadang agak sensi sih.
Cuek. Baru nanggepin kalo udah puas main sama hobinya
Diem bentar trus ngajak kamu buat ikutan seru-seruan dengan hobinya.

7. Kalo kuota internetnya habis, dia…..

Bilang, “Ah, paketan habis! Beli lagi deh.”
Santai sambil bilang, “Sayang, tetering bentar ya.”
Diem aja. Tiba-tiba udah paketan lagi aja.
Yaudah dan pasrah aja.