11 Pesona Aghnia Punjabi Saat Foto ‘Meringis’. Aduhai Manis!

Aghnia Punjabi selebgram berhijab.

Setiap kali stalking akun Instagram Aghnia, satu hal yang pasti muncul di pikiranmu, “cantik banget nih orang!”.  Ya, dialah Aghnia Punjabi, selebgram cantik dengan jumlah followers lebih dari 700.000 ini memang banyak banget penggemarnya! Selain karena wajahnya yang khas ala gadis Arab, foto OOTD-nya juga banyak digemari para fashion enthusaist.

Advertisement

Seperti apa sih potretnya? Seperti apa pula foto ‘kelihatan gigi’ ala Aghnia yang sukses bikin gagal fokus? Ini dia!

Baru-baru ini, Aghnia berfoto bareng si ponakan online, Xabiru

Nggak ngerti lagi sama cantiknya orang satu ini :”)

Advertisement

Dari samping aja nggak berubah cantiknya, guys!

Meski hanya kelihatan sedikit giginya, foto ini sungguh aestetik ya?

Adududududuh, gemas!

Advertisement

Bagi-bagi dong manisnya, Neeeeeng ~

Mau pose nunduk atau apapun, pesona Aghnia memang nggak terkalahkan!

Nular banget ya happy-nya…

Benar-benar calon istri idaman :”)

Nih yang mau nyontek OOTD-nya!

Pose tupang dagu yang benar-benar bikin gagal fokus. Duh, Aghnia ~

Dari kesebelas pose “kelihatan gigi” tadi, mana yang menurutmu paling cantik? Percayalah guys, dengan melihat foto-foto happy face-nya Aghnia ini, kamu bakal ketularan bahagia juga!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE