11 Artis ini Ikut Tren “Until Tomorrow” dan Unggah Foto Lama Mereka Saat Masih Alay. Bikin Pangling!

Artis ikut until tomorrow

Sekarang banyak foto aneh di Instagram dengan tagar #untiltomorrow. Sebetulnya tren apa sih ini? Ternyata, until tomorrow adalah challenge buat mengunggah foto memalukan kita selama 24 jam. Kalau ada orang yang menyukai foto itu, kita harus mengirim pesan yang berisi ajakan buat ikutan. Nggak heran kalau tren ini menyebar dengan cepat di Instagram. Tiap kali buka timeline, pasti muncul foto aneh milik orang-orang.

Advertisement

Nah, ternyata para artis juga nggak mau ketinggalan ikut tren until tomorrow. Mereka mengunggah berbagai foto zaman dulu yang masih alay dan belum secantik atau seganteng sekarang. Bikin pangling deh!

1. Ini Nia Ramadhani saat masih berusia 15 tahun. Masih kayak remaja banget ya, imut dan mukanya tengil!

Nia Ramadhani via www.instagram.com

2. Ussy Sulistiawaty mengunggah foto masa mudanya bersama Andhika Pratama. Mereka udah kelihatan serasi sejak dulu~

Ussy dan Andhika via www.instagram.com

Advertisement

3. Brisia Jodie biasanya berpenampilan cantik dan kinclong. Nggak nyangka, ternyata dia pernah kumal juga

Brisia Jodie via www.instagram.com

4. Ini foto Raffi dan Nagita saat syuting jadi anak sekolah dulu. Mereka ngasih caption #untiltomorrow #untilforever

Nagita dan Raffi via www.instagram.com

5. Dengan pipi tembam dan rambut agak pendek, mungkin nggak ada yang tahu kalau ini Ashanty. Editan fotonya bagus juga

Ashanty via www.instagram.com

Advertisement

6. Maudy Koesnadi memang selalu kelihatan awet muda. Tapi di foto ini, dia kelihatan lebih sangar ya

Maudy Koesnadi via www.instagram.com

7. Lucu banget ya Anya Geraldine saat masih SD. Mukanya masih kelihatan polos dan nggak berdosa

Anya Geraldine via www.instagram.com

8. Di foto ini, Gebby Vesta berkata kalau dirinya” belum tumbuh nenen dan masih ada loncengnya”. Apa hayo maksudnya?

Gebby Vesta dan temannya via www.instagram.com

9. Denny Cagur masih berambut kribo di foto ini. Tapi mukanya sejak dulu udah tengil aja

Denny Cagur via www.instagram.com

10. Ayu Ting Ting nggak mau kalah, dia mengunggah fotonya dengan ekspresi yang aneh. Bibirnya sampai monyong gitu~

Ayu Ting Ting via www.instagram.com

11. Biasanya tampil langsing, di foto ini Jessica Mila kelihatan gembul dan berpipi tembam. Bikin gemas dan pengen nyubit!

Jessica Mila via www.instagram.com

Itulah deretan artis yang ikut tren until tomorrow. Nggak nyangka ya, ternyata mereka pernah alay sebelum akhirnya cantik dan ganteng seperti sekarang. Foto-foto ini membuktikan kalau para artis juga manusia biasa, hehe~

Baca sepuasnya konten-konten eksklusif Hipwee, bebas dari iklan, dengan berlangganan Hipwee Premium.
Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Tinggal di hutan dan suka makan bambu

Editor

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE