Warganet Banyak Usulkan “Aldebaran”, Zaskia Sungkar Akhirnya Bocorkan Nama untuk Calon Bayinya

Bocoran nama anak Zaskia Sungkar

Pasangan artis Zaskia Sungkar dan Irwansyah tengah bersiap menyambut buah hati pertamanya. Setelah menikah dan menunggu selama 10 tahun, akhirnya Zaskia Sungkar mengumumkan kehamilannya pada bulan September tahun 2020 silam. Zaskia hamil setelah ia mengikuti program bayi tabung.

Advertisement

Kehamilan Zaskia tentu menjadi sesuatu yang membahagiakan baik untuk Irwansyah maupun Zaskia Sungkar sendiri. Mereka bahkan sering membagikan momen-momen kehamilan Zaskia. Bahkan mendekati lahiran, Irwansyah dan Zaskia telah mempersiapkan nama untuk anak dan membocorkannya pada warganet. Penasaran? Yuk simak berita lengkapnya di bawah ini!

Zaskia Sungkar dan Irwansyah membocorkan nama calon bayinya yang penuh makna yakni Ukkasya Muhammad Syahki. Nama tersebut diambil dari salah satu sahabat Nabi yang pemberani dan percaya diri

Penantian bertahun-tahun pasangan artis Zaskia Sungkar dan Irwansyah segera berakhir. Setelah menanti selama 10 tahun, keduanya mengumumkan kehamilan pada bulan September 2020 silam. Kini kandungan Zaskia Sungkar semakin besar dan akan segera melahirkan buah hatinya. Diketahui sebelumnya, Zaskia dan Irwansyah telah mengumumkan bahwa anaknya akan berjenis kelamin laki-laki.

Mengetahui hendak lahir, Zaskia dan Irwansyah mulai memikirkan nama bagi sang anak. Dari berbagai nama yang muncul, Zaskia dan Irwansyah telah memilih satu nama yang penuh dengan makna. Hal ini diungkapkan Zaskia dan Irwansyah di kanal YouTube pribadi mereka. Nama sang anak yang akan lahir adalah Ukkasya Muhammad Syahki. Nama tersebut diambil dari nama salah satu sahabat Nabi, Ukkasya Bin Mishan yang terkenal pemberani dan percaya diri. Baik Irwansyah maupun Zaskia berharap kalau sifat baik Ukkasya yang pemberani, percaya diri dan punya keyakinan kaut dapat ditiru oleh anaknya kelak.

Advertisement

Ternyata Zaskia dan Irwansyah telah memikirkan nama anak ditahun pertama setelah keduanya menikah

Sebelum mengumumkan nama, Zaskia dan Irwansyah ternyata telah menyiapkan nama sejak tahun pertama mereka menikah. Mereka berkhayal untuk segera mendapat momongan di awal pernikahan. Kini memilih nama anak bukan lagi angan belaka. Wajar jika mereka begitu bersemangat mencari nama yang punya arti dan doa yang positif.

Advertisement

Selain memikirkan nama oleh mereka sendiri, Zaskia sempat meminta saran dari warganet untuk bayinya. Zaskia dan Irwansyah nggak menyangka kalau warganet memberikan tanggapan yang antusias dan memberikan nama-nama yang indah. Sebagian warganet bahkan berhasil menebak nama yang dipilih pasangan artis ini. Banyak warganet menyarankan nama Aldebaran, Muhammad dan Syahki, nama singkatan dari Irwansyah dan Zaskia. Ada juga yang menyarankan menggunakan nama Bara dan Abdullah.

Nah gimana menurut kalian SoHip? Indah dan filosofis banget kan nama anak yang dipilih Zaskia dan Irwansyah? Semoga Zaskia selalu sehat sampai proses persalinan kelak. Aminn~

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Represent

Editor

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE