Potret Renatta Moeloek di Luar Arena MasterChef Indonesia. Siapa nih yang Ngefans sama Dia?

Chef Renatta Moeloek

Siapa sih yang nggak kenal sama Chef Renatta Moeloek? Apalagi kalau kamu mengikuti serunya Masterchef Indonesia 2019 yang sekarang lagi hits-hitsnya. Nah dalam acara Masterchef tersebut, Chef Renatta jelas menarik perhatian. Kenapa? Soalnya pembawaannya sebagai juri di sana begitu tegas dan tak jarang memberikan komentar-komentar yang nggak kalah pedas dari Chef Juna. Kalau di dalam arena MasterChef Indonesia 2019 ini Chef Renatta dikena tegas, jutek dan nggak ragu ngasih komentar pedas, lalu gimana ya kalau ia sedang off syuting dan menjalani aktivitas sehari-hari?

Advertisement

Daripada penasaran, nih Hipwee kumpulkan beberapa potretnya yang bikin kamu nggak nyangka! Beda jauh sama kesan tegas dan jutek saat di Masterchef soalnya~

1. Tampil dengan atasan off shoulder, Chef Renatta dengan anggun berpose sambil memamerkan tato bunga di bahunya. Uw, keren!

Tato Chef Renatta via www.instagram.com

2. Ngakunya sih Chef Renatta ini benci kucing. Tapi kok justru kelihatan sayang banget sama kucing ya di foto ini? Duh, gemesh~

Chef Renatta ngaku nggak suka kucing via www.instagram.com

3. Nah kalau pas hangout an tertawa lepas gini, Chef Renatta sama sekali luntur juteknya. Peserta Masterchef perlu sering-sering lihat foto ini nih biar nggak deg-degan pas berlaga!

Chef Renatta tertawa lepas via www.instagram.com

4. Sepertinya Chef Renatta ini nyaman pakai baju yang off shoulder ya. Nih salah satu potret saat dirinya lagi duduk santai dengan atasan yang menunjukkan bahunya~

Kira-kira Chef Renatta lagi mikirin apa ya di foto ini? via www.instagram.com

5. Hayo, bisa nebak nggak ini siapa? Ini Chef Renatta saat mau naik ojek online lho. Tetep sangar dan keren ya meski pakai masker hitam!

Chef Renatta saat mau naik ojek online via www.instagram.com

Advertisement

6. Kalau belepotan foam gini, Chef Renatta jadi tambah cute ya? Adem gitu lihatnya :3

Cute banget sih, Chef~ via www.instagram.com

7. Bersama anjing kesayangannya, Chef Renatta jadi makin sangar kalau naik motor antik begini. Setuju nggak nih kamu?

Chef Renatta naik motor via www.instagram.com

8. Kalau melihat potret yang ini, Chef Renatta masih pantes ya jadi anak kuliahan? Style-nya itu lho, juara!

Style Chef Renatta via www.instagram.com

Advertisement

9. Dobel kembang nih kalau Chef Renatta berpose di balik bunga-bunga seperti ini~

Chef Renatta via www.instagram.com

[Bonus 1] Chef Renatta kecil yang mengendarai motor mininya

Chef Renatta kecil via www.instagram.com

 [Bonus 2] Ini adalah Chef Renatta di awal karirnya sekitar tahun 2011

Cheff Renatta awal karir via www.instagram.com

Gimana, ada yang berbeda antara Chef Renatta saat menjadi juri di MasterChef Indonesia 2019 dengan di kesehariannya? Namun dua-duanya, sama-sama memancarkan aura keren dan memesonanya sih. Hayo, ngaku deh! Siapa yang nggak mau skip nonton MasterChef Indonesia 2019 karena nggak mau kelewatan melihat aksi Chef Renatta?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Not that millennial in digital era.

CLOSE