Dibilang Mirip Rachel Vennya, Selebgram Nadhila Qonita ‘Banjir’ Penggemar. Emang Cakep Sih!

Rachel Vennya dan Nadhila Qonita Putri.

Menjalani peran sebagai selebgram itu nggak selamanya gampang, lho. Apalagi, kini marak banget komentar-komentar negatif yang bisa menjatuhkan bahkan mengakhiri karir seorang selebgram. Nggak main-main, hal ini pun semakin merajalela seiring perkembangan zaman. Tapi, nggak semua selebgram mengalami hal ini, justru sebaliknya, mereka punya banyak penggemar yang selalu men-support.

Advertisement

Seperti Nadhila Qonita, selebgram berhijab yang dibilang mirip Rachel Vennya oleh kebanyakan warganet. Apalagi sekarang Rachel yang sudah berhijab, makin sering deh Nadhila menerima pujian kalau dia cantik seperti ibu dari Xabiru tersebut.

Kalau penasaran, ini nih potretnya!

Nadhila sendiri sering membagikan tutorial make-up di IG dan Youtube

Nadhila via www.instagram.com

Nggak cuma itu, OOTD ala Nadhila juga keren banget!

Nadhila via www.instagram.com

Advertisement

Gigi gingsulnya nggak nahan ya, guys!

Nadhila via www.instagram.com

Mau make-up tebal atau nggak, tetap aja cantik

Nadhila via www.instagram.com

Kalau pas foto begini makin mirip Rachel Vennya, ya?

Nadhila via www.instagram.com

Advertisement

Potret Nadhila sama pacarnya ini bikin baper sekaligus iri nggak sih?

Nadhila via www.instagram.com

Bidadari dari mana sih ini?

Nadhila via www.instagram.com

Mirip nggak menurutmu?

Nadhila via www.instagram.com

Bukan bermaksud menyama-nyamakan muka seseorang, tapi inilah yang banyak warganet bilang bahwa Nadhila memang mirip Rachel Vennya. Ya, sekilas memang mirip sih. Kalau menurutmu sendiri gimana?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE