10 Food Vlogger Cewek di Indonesia yang Hobi Makan Banyak tapi Tetap Langsing. Bikin Iri!

Food vlogger cewek Indonesia

Suka makan dan masak-masak? Pasti kamu pernah nonton video para food vlogger di YouTube atau media sosial. Biasanya, mereka bakal mendatangi suatu tempat makan buat mencicipi hidangan di sana. Lalu mereka menilai rasa, penampilan, aroma, harga, dan segala sesuatu tentang makanan itu. Bahkan lokasi restoran atau warungnya juga ikut dibahas. Berkat merekalah, para penonton jadi tahu tempat-tempat makan yang enak dan terjangkau.

Advertisement

Yuk kita simak deretan food vlogger cewek yang paling terkenal di Indonesia! Walaupun suka makan banyak, ternyata badan mereka tetap langsing lo. Wah, kira-kira apa ya rahasianya?

1. Salah satu food vlogger yang paling terkenal di Indonesia adalah Ria SW alias Ria Sukmawijaya. Dia sering traveling ke berbagai negara dan mencicipi kuliner di sana

Gayanya kayak orang Korea via www.instagram.com

2. MGDALENAF terkenal suka makanan pedas. Dia selalu ngehabisin porsi makanannya yang banyak banget. Herannya, cewek ini tetap langsing!

Pencinta pedas via www.instagram.com

Advertisement

3. Bersama kekasihnya, Gratiana L. membuat channel makan-makan yang bernama Ken and Grat. Gaya mereka kompak banget deh kalau sedang menilai makanan

Pasangan yang kompak via www.instagram.com

4. DJ Katty Butterfly terkenal suka banget makan sayuran mentah. Bahkan sayuran yang pahit kayak pare juga dia doyan!

Pasti sehat banget via www.instagram.com

5. Sebelum menikah dengan Raditya Dika, Annisa Aziza sering membuat video review makanan di YouTube. Sering makan yang mahal-mahal juga

Sekarang udah jadi ibu via www.instagram.com

Advertisement

6. Dengan gaya yang ceplas-ceplos, Farida Nurhan pintar menghibur penonton saat review makanan. Dia juga punya usaha kuliner sendiri lo

Aktif berkarya via www.instagram.com

7. Selain suka makan, ternyata Shely Che juga suka olahraga. Pantas badannya tetap langsing walaupun sering makan yang enak-enak

Cantik dan manis via www.instagram.com

8. Elisabeth Wang suka makan dan suka masak. Tutorial masak yang dia bagikan di YouTube gampang diikuti oleh pemula lo~

Makan dengan lahap via www.instagram.com

9. Michelle Hendra alias Michimomo mulai populer sejak jadi host acara NyamNyamNyam. Dia sering melakukan mukbang dan paling suka makanan Korea

Cantik dan elegan via www.instagram.com

10. Gritte Agatha terkenal sebagai YouTuber yang mempunyai berbagai konten. Ternyata kadang-kadang dia juga me-review makanan dengan gayanya yang asyik

Aktif berkarya via www.instagram.com

Itulah deretan food vlogger cewek yang hobi banget makan tapi badannya tetap kurus. Selain karena pengaruh genetika, ternyata mereka juga rajin olahraga. Jadi seimbang nih! Kalau menirunya, siapa tahu kita bakal langsing juga kayak mereka walaupun sering makan banyak.

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Tinggal di hutan dan suka makan bambu

Editor

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE