10 Bukti Lucunya Gun Hoo di Return of Superman. Yakin Deh Variety Show-nya Bakal Naik Lagi!

Gun Hoo Superman Return

Buat para penggemar variety show Korea, pasti udah nggak asing lagi dong ya dengan acara yang satu ini. Return of Superman! Acara yang menampilkan perjuangan bapak-bapak mengurus anak sendirian tanpa istri mereka ini, digemari oleh fans dari seluruh dunia. Selain tingkah bapak-bapak yang clueless, siapa coba yang tidak gemas sendiri melihat bayi-bayi lucu yang ada di acara itu.

Advertisement

Setelah ditinggalkan cast populernya seperti kembar tiga, Daehan-Mingook-Manse, atau kembar Seoeon-Seojun, Return of Superman memang sempat meredup. Namun belakangan, acara ini kembali melejit lo. Salah satu faktor utamanya adalah kehadiran bayi lucu bernama Park Gun Hoo. Siapa nih yang juga udah kesengsem sama pesona dan kelucuan Gun Hoo?!

1. Gun Hoo adalah anak dari atlet sepak bola Korsel, Park Joo Hoo. Nah karena istrinya emang bule dari Swiss, anak-anak mereka kayak kombinasi sempurna Barat-Timur gitu deh

Kalau ibunya memanggil Naeun itu Eden, sedangkan Gun Hoo itu Aciel. Kayak nama internasionalnya gitu via 1boon.kakao.com

2. Bersama kakaknya Naeun, Gun Hoo kini jadi favorit di Return of Superman. Duo kakak beradik super gemes ini bahkan udah banyak membintangi iklan dan majalah ternama

Naeun dan Gun Hoo via www.vogue.co.kr

Advertisement

3. Kalau kakaknya bikin orang terkagum-kagum dengan kemampuan 4 bahasanya, Gun Hoo juga nggak kalah buat orang terkesima sama ‘bahasa bayi’-nya yang canggih banget

4. Bukan merengek biasa, bahasa bayi Gun Hoo tuh benar-benar ekspresif. Walaupun sama sekali nggak pakai kalimat atau kata-kata, Gun Hoo kayak merasa bisa ngomong sama orang dewasa

‘Eung’ = Halo via voda.donga.com

5. Sampai-sampai tim Return of Superman bikin subtitle khusus buat Gun Hoo. Kebayang nggak sih di ruang editing-nya seseru apa~

‘U dae dae dae dae’ = Paman, nggak apa-apa ‘kan? via www.youtube.com

Advertisement

6. Terus makin panjang rambutnya, Gun Hoo tuh makin imut. Gaya rambutnya itu lo, dari yang dikucir dua atau dibikin antena, sumpah cute banget!!

Cemberut aja imutnya kayak gini~ via www.instagram.com

7. Kita sempat dibikin khawatir karena Gun Hoo sempat harus hiatus gara-gara mengalami kecelakaan kecil di airport. Kayaknya sih kecelakaan kecil yang disebut Anna itu menyebabkan luka kecil di pipi Gun Hoo alias Aciel. Tapi luka itu kini malah kelihatan kayak lesung pipi lo

Malah jadi kayak punya lesung pipi sebelah via www.instagram.com

8. Saking talkative-nya (walaupun belum membentuk kata-kata), Gun Hoo sampai dikasih mic sendiri. Soalnya penonton ketagihan banget ngikutin ocehan Gun Hoo

Nagih banget ndengerin ocehan si imut ini via www.viki.com

9. Apalagi kalau Gun Hoo lagi ngusilin Om cameraman-nya, lucu banget! Diajak ngobrol melulu Om-nya

Ngobrolnya beneran kayak bisa ngerti satu sama lain gitu~ via www.fomos.kr

10. Saking rusuhnya, Gun Hoo akhirnya sampai dikasih tenda sendiri. Lihat aja gimana senangnya si bocah imut ini gulung-gulung di tenda kecilnya

Gun Hoo dan rumah kecilnya via m.insight.co.kr

Gimana nih, udah puas belum menerima asupan kelucuan Gun Hoo?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Editor

Learn to love everything there is about life, love to learn a bit more every passing day

CLOSE