Bukti Kalau Hotman Paris Itu “Kembaran” Harry Styles. Hmm, Siapa yang Niru Siapa Nih~

Hotman Paris Kembaran Harry Styles

Akhir-akhir ini, sosok Hotman Paris semakin populer di kalangan publik terutama warganet. Selain karena kopi Johny, Hotman kini juga mulai menjajal dunia vlog. Channel Youtube-nya kini bahkan memiliki 446 ribu subscribers. Saat kasus Audrey, gadis SMP yang mendapat perundungan anak SMA mencuat, Hotman pun turut memperjuangkan agar kasusnya diselesaikan secara hukum.

Advertisement

Penampilan khas Hotman yang menggunakan setelah jas yang selalu gonta-ganti warna, membuat seorang pengguna Twitter dengan akun bernama @genuinelylarry menyandingkan sosok Hotman Paris dengan penyanyi internasional Harry Styles yang juga memiliki gaya yang sama. Apa aja sih kesamaan dua sosok ini? Benarkah Hotman Paris kembaran Harry Styles? Simak yuk!

1. Sama-sama mengenakan jas berwarna pink, gantengan siapa nih?

sama-sama pink via twitter.com

2. Kalau pakai warna baby blue gini juga cakep kok~

biru juga cakep via twitter.com

3. Kamu lebih mengidolakan siapa nih di antara pria berjas ini?

idola~ via twitter.com

4. Kok bisa samaan terus sih pakaiannya?

kok bisa samaan terus sih? via twitter.com

5. Warna apa pun tetep sama-sama cakep! Setuju?

Kuning? Why not? via twitter.com

Advertisement

6. Ternyata sejak muda bang Hotman gayanya udah berkelas ya~

bang Hotman masih muda via twitter.com

7. Bang Harry Styles suka main batu akik juga nggak nih?

cincinnya via twitter.com

8. Lucuan siapa nih kalau pakai topi sinterklas gini?

lucu banget sih via twitter.com

Advertisement

9. Bukan cuma gaya, mereka juga sama-sama tajir!

sama-sama tajir via twitter.com

10. Duh, Bang Hotman kalau abis berenang juga mirip Harry ya~

bang Hotman 😀 via twitter.com

11. Selain punya selera yang sama, abang-abang ini juga punya program acara masing-masing!

punya program acara via twitter.com

12. Duh, lesung pipinya itu, lho~

lesung pipinya itu lho via twitter.com

13. Keduanya juga punya jiwa sosial yang tinggi, gaes!

jiwa sosial tinggi via twitter.com

Setelah melihat foto-foto di atas, kira-kira kamu makin nge-fans ama siapa nih? Gaya mirip, sama-sama tajir, punya lesung pipi, sampai jiwa sosial tinggi. Selain itu, dua-duanya juga figur publik idaman nih meski fokus di bidang berbeda. Fix! Memang hampir mendekati kalau Hotman Paris kembaran Harry Styles ya~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE