Jessica Iskandar Dilamar Vincent Verhaag, Intip Kedekatan El Barack dengan Calon Ayah Sambung

Kedekatan El Barack dan Vincent Verhaag

Seperti yang kita tahu, menjadi single mother bukanlah pekerjaan yang mudah ya SoHip. Harus membagi waktu untuk bekerja dan juga mengurus anak pastinya akan terasa lelah. Mengurus anak tidak sesimpel mencukupi secara materi namun juga harus memberikan kasih sayang agar sang anak merasa diperhtikan.

Advertisement

Perasaan seperti itu pasti pernah dirasakan oleh single mother di luar sana, seperti Jessica Iskandar yang kurang lebih tujuh tahun telah membesarkan anaknya El Barack sendirian. Selama tujuh tahun itu pula Jessica pernah dekat dengan pria yang berniat menjadi pendamping hidupnya dan tentu calon ayah dari anaknya. Sebut saja Richard Kyle yang sangat dekat dengan sang anak hingga El memanggilnya dengan sebutan Daddy. Hanya saja hubungan itu telah kandas beberapa waktu yang lalu.

Banyak jatuh bangun yang Jessica lalui hingga akhirnya pada beberapa waktu yang lalu dirinya dilamar oleh host acara “My Trip My Adventure”, Vincent Verhaag Andrianto. ViNcent sendiri dikenal dekat dan tidak malu-malu menunjukan kedekatannya dengan El Barack, calon anaknya. Seperti apa sih hubungan dekat mereka, yuk simak di bawah ini!

1. Lamaran diumumkan di Instagram resmi Jessica @inijedar pada 25 September lalu. Vincent melamar Jessica dan disaksikan langsung oleh El Barack, gemesnya pelukan bertiga~

Advertisement

2. Jauh sebelum Jessica dilamar, Vincent sudah sangat dekat dengan El Barack. Tidur berdua udah kaya anak sendiri. Foto itu diunggah Jessica bersamaan dengan ucapan Ulang tahun untuk Vincent.

3.Bermain bersama El Barack bukan lagi hal yang aneh bagi Vincent, berkotor-kotor di pantai malah jadi hal yang seru dan menyenangkan

4. Momen mandi berdua juga pernah dilalui oleh Vicent dan El Barack yang terlihat sangat senang.

Advertisement

5. Ketiganya pernah foto bareng layaknya keluarga kecil yang bahagia. Walau awalnya Vincent pernah bilang mereka hanya sahabat, yang pasti sekarang sudah dilamar ya~

6. Pastinya Vincent sudah dikenal baik oleh keluarga dan teman dekat Jessica. Jadi nggak heran kalau lihat potret mereka bertiga bareng teman-teman Jessica yang lain

7. Paling bikin baper, Vincent ternyata mentato nama El Barack di salah satu bagian tubuhnya. Bagaimana nggak luluh kalo gini caranya?

8. Datangnya Vincent di hidup Jessica telah membantunya sembuh dari luka. Jessica pada 30 September 2021 lalu mengungkapkan rasa terima kasihnya pada Vincent, karena ia bisa jatuh cinta lagi

Itu tadi kedekatan Vincent Verhaag bersama dengan El Barack dan juga Jessica Iskandar. Vincent sudah sangat akrab dengan El Barack walaupun jauh sebelum melamar Jessica. Memang ya kalau kita sudah mencintai dengan tulus kita juga akan mencintai apa pun yang datang bersamanya, seperti Vincent yang menyayangi El Barack.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE