Marion Jola ‘Panen’ Hujatan Karena Puji Pacarnya Mirip Idol Korea. Wajar Nggak Sih, Guys?

Penyanyi berwajah manis ini dibilang berlebihan oleh warganet. Iya kah?

Siapa yang nggak kenal sosok Marion Jola, penyanyi berwajah manis jebolan ajang pencarian bakat ini memang secepat kilat memperoleh perhatian publik. Yup, selain wajahnya yang manis, talentanya dalam bernyanyi sudah nggak bisa diragukan lagi. Ibarat sebuah kesempurnaan, Lala, panggilan akrabnya memiliki fans yang jumlahnya tak terhingga.

Advertisement

Bersama pacar barunya, Julian Jacob, yang juga merupakan publik figur Lala sering memposting kegiatannya di Instagram. Seperti potret yang baru saja ia tunjukkan ke publik sambil menyebut bahwa Julian ini mirip salah satu idol Korea, Park Hyung Sik. Sontak, keisengan ini malah mengundang kegeraman warganet yang menyatakan kalau Lala terlalu lebay. Hmm, benarkah demikian?

Bermula dari postingan ini, Lala langsung menuai banyak reaksi. Kebanyakan sih nggak suka sama caption-nya

Did sum photoshoot with @fdphotography90 for valentines day and also for showing off my boyfriend who is so Park Hyung Sik look alike in this pict ❤️

Tulis Lala di caption-nya beberapa waktu yang lalu.

Nggak tanggung-tanggung, foto ini langsung menuai reaksi dari para K-Popers yang nggak setuju kalau Julian mirip Park Hyung Sik. Meski mungkin niat Lala hanya iseng, hal ini nggak disambut baik oleh warganet yang memang mengidolakan artis-artis Korea. Hmmm, ada-ada aja, ya!

Advertisement

Ada beberapa warganet yang disinyalir K-Pop fans merasa nggak terima sama ungkapan manis Lala

Yang namanya memuji pacar adalah hal wajar. Tapi, nggak dengan pendapat warganet yang bilang kalau Lala ini terlalu berlebihan memuji Julian yang mirip dengan Park Hyung Sik. Eh, dilihat-lihat ada kok miripnya walau sedikit 🙂

Malah, ada yang menyangkutpautkan dengan kasus Lala beberapa hari lalu soal lepas jaket saat konser di sebuah sekolah

Karena persona Lala yang terbilang santai dalam berpakaian, ia yang nggak bermaksud apa-apa saat melepas jaket di konsernya malah diserbu warganet. Banyak dari mereka yang berkomentar negatif, bahkan menghujat.

Nah, kalau menurutmu, sebenarnya Lala dan Julian ini cocok nggak sih?

Terlepas dari banyaknya komentar negatif tentang dirinya, terbukti Lala masih terus berkarya dengan bakat yang ia punya. Seakan nggak peduli sama apa kata orang, Lala pun fokus pada kehidupannya yang sedang di atas awan seperti sekarang. Good luck deh buat Lala! 🙂

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE