Pengin Punya Anak tapi Ogah Nikah Lagi, Salmafina Serius Cari Donor Sperma. Katanya Udah Riset Juga 

Salmafina cari donor sperma

Kehidupan Salmafina Sunan tampaknya memang tak pernah lepas dari kontroversi. Putri pengacara kondang Sunan Kalijaga ini, kembali membuat netizen sejagat raya Indonesia terperangah ketika membeberkan rencana masa depannya. Lewat Instagram Story-nya, Salmafina mengaku ingin punya anak tapi ogah menikah lagi pasca kegagalannya dulu dengan Taqy Malik.

Advertisement

Lah terus caranya gimana?

Ini nih yang bikin kebanyakan orang tak habis pikir : Salmafina ingin cari donor sperma. Ia juga menegaskan bahwa itu bukan omongan kosong belaka, ia benar-benar serius akan mencari donor sperma dan sudah melakukan riset. Waduh gimana tuh ceritanya ya?!

Serius ingin punya anak tapi ogah nikah, Salmafina menemukan solusi di donor sperma. Ia pun mengaku sudah riset tentang bank sperma 

Lagi cari donor sperma via bangka.tribunnews.com

“I mean bisa have kids tanpa suami, cari sperm donor aja”

Begitu tulis Salmafina terkait keinginannya memiliki anak. Beda dengan kita yang mungkin cuma sebatas tahu cerita donor sperma dalam plot-plot film Hollywood aja, Salmafina benar-benar ingin merealisasikan keinginannya dengan cara ini. Ia bahkan mengaku sudah melaksanakan riset lo dan mempertimbangkan plus-minusnya. Katanya ia juga menemukan European sperm bank — semacam bank penyimpan sperma gitu kali ya…

Ada European sperm bank, udah research juga aku +- nya apa,” tulis Salmafina di Instastory-nya

Kalaupun terpaksa harus menikah lagi, Salmafina ingin menjalani open marriage saja. Wah ide-idenya akhir-akhir ini tuh ‘revolusioner’ banget ya…

Dapat ide dari mana sih?! via www.arre.co.in

Advertisement

Bukan cuma donor sperma, Salmafina melanjutkan rencana masa depannya dengan ide yang tak kalah relovusioner lainnya : open marriage. Pernah gagal di masa lalu, Salmafina mengungkapkan keinginan untuk tidak menikah kembali. Kalaupun harus menikah, ia ingin pernikahan keduanya itu berbentuk open marriage — apa pula itu? 

Kalau suatu saat sudah saling bosan satu sama lain, pasanganku boleh keluar dari rumah cari perempuan lain, akupun begitu. Tapi kita besarin anak sama-sama. Co-parenting

Salmafina menjelaskan open marriage ini cocok banget sama dirinya karena ia termasuk orang yang bosanan. Mungkin karena tak mau mengalami perceraian lagi, ia menilai format ‘pernikahan terbuka’ ini cocok buat dirinya. Waduh belakangan ini, pemikiran-pemikiran Salmafina tuh ‘revolusioner’ banget ya. Bahkan mungkin terlalu revolusioner kali ya kalau di Indonesia…

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Learn to love everything there is about life, love to learn a bit more every passing day

CLOSE