10 Perubahan Fisik Para Artis Cowok dari Masih Kurus sampai Berotot. Butuh Proses!

Perubahan artis kurus hingga berotot

Banyak orang ingin mempunyai badan yang sehat dan kencang. Tetapi buat mencapainya, butuh usaha dan pengorbanan yang besar. Salah satunya adalah olahraga dengan rutin. Terutama melakukan angkat beban di gym untuk mengencangkan otot. Biasanya cowok-cowok nih yang suka begitu. Hari demi hari mereka lewatkan dengan fitness. Mereka juga menjaga pola makan dengan cermat. Ada yang berusaha menurunkan berat badan, ada juga yang menaikkannya supaya ideal.

Advertisement

Hasilnya, badan mereka berubah menjadi lebih kekar dan otot-ototnya menonjol. Perut mereka juga berubah jadi six packKeren banget deh! Penasaran gimana perubahannya? Yuk kita simak transformasi para artis cowok berikut ini.

1. Di usia awal 20-an, Verrell Bramasta kelihatan gagah dengan badannya yang kekar berkat rajin fitness. Jadi makin populer di kalangan cewek-cewek nih!

Idola para cewek via www.instagram.com

2. Saat masih jadi model dan VJ MTV, ternyata Ganindra Bimo berbadan kurus. Sekarang badannya udah jadi kekar dan bertato pula

Berubah drastis via www.instagram.com

Advertisement

3. Berkat hidup sehat dan rutin nge-gym selama bertahun-tahun, badan Deddy Corbuzier berubah jadi besar dan berotot. Beda banget sama yang dulu!

Wajahnya juga berubah via www.instagram.com

4. Demi mempunyai tubuh atletis, Baim Wong rajin olahraga dan menjaga pola makan. Pantas tubuh kurusnya berubah jadi kencang dan berotot

Jadi lebih macho via www.instagram.com

5. Ini penampilan Iko Uwais waktu debut dalam film Merantau. Beda banget ya sama yang sekarang! Makin cocok deh jadi pemain film action

Waduh, perutnya via www.instagram.com

Advertisement

6. Sejak dulu, Mike Lewis memang berwajah ganteng. Tapi badannya berubah jadi lebih berotot, bahunya juga lebar~

Perubahan yang menarik via www.instagram.com

7. Miller Khan sekarang makin ganteng dengan perutnya yang six pack. Makin gagah deh kalau bergaya saat pemotretan

Semakin ganteng via www.instagram.com

8. Saat debut sebagai pedangdut di ajang D’Academy pada 2016, Ridho masih berbadan kurus. Dia rajin fitness selama beberapa tahun terakhir demi punya badan berotot

Ototnya gede banget via www.instagram.com

9. Semakin berumur, Andrew White kelihatan keren. Mungkin nggak ketebak nih kalau dia udah jadi ayah beranak dua!

Perutnya berotot via www.instagram.com

10. Selama dua tahun lebih, Randy Pangalila rela nggak makan nasi dan gula buat mengimbangi program olahraganya. Pantas sekarang perutnya kotak-kotak gitu~

Perutnya kotak-kotak via www.instagram.com

Keren banget ya perubahan yang dialami para artis cowok ini! Mereka nggak memperolehnya secara instan, tapi pelan-pelan. Bahkan prosesnya bertahap selama beberapa tahun. Setelah targetnya tercapai, mereka tetap rajin olahraga dan menjaga pola makan supaya bentuk tubuhnya tetap kayak gini. Betul-betul salut deh sama perjuangan mereka!

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Tinggal di hutan dan suka makan bambu

Editor

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE