11 Foto Suhana Khan, Putri Cantik Shah Rukh Khan yang Pose-posenya Bikin Salfok

Suhana Khan photos

Kalau ngomongin Shah Rukh Khan, kita pasti ingat daftar film-filmnya yang fenomenal. Akting ayah tiga anak ini memang nggak diragukan sih, apalagi saat ia beradegan menari, pesonanya nggak nahan! Oh ya, Shah Rukh Khan juga banyak dicari karena kehidupan pribadinya, lo. Tahu sendiri kan, anak-anaknya sudah mulai beranjak dewasa dan eksis di Instagram?

Advertisement

Kali ini, Hipwee Showbiz akan mengangkat salah satu anak sang bintang, yakni Suhana Khan. Gadis kecil yang kini menjelma menjadi sosok perempuan dewasa ini sungguh mencuri perhatian, terutama caranya berpose di depan kamera.

Suhana dikenal stylish dan pandai berpose di depan kamera

Begini cantiknya Suhana kalau pakai dress khas India

Senyum Suhana dibilang sangat mirip dengan sang ayah. Emang iya sih!
Kekompakan suhana dengan ayah dan ibunya terlihat jelas di foto ini. Keren!

Kalau full make-up, gini nih penampilan Suhana!

Advertisement

Bersama adik bungsunya, Suhana tampak sangat imut dan cantik, ya?

Potret anak pintar dan rajin nih, guys!

Menurutmu, Suhana ini mirip sama Shah Rukh Khan atau sang ibu, Ghauri?

Advertisement

Dari dulu memang sudah cantik sih!

Kalau dilihat dari dekat dan tanpa make-up, gini nih penampilan Suhana

Nggak salah lagi, kecantikannya memang menurun dari sang ayah yang juga kharismatik!

Buatmu yang baru tahu kalau Shah Rukh Khan punya anak secantik ini, apa pendapatmu tentang Suhana? Bikin salah fokus kan pose-posenya? Jadi ngefans!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE