8 Transformasi Hyun Bin dalam Setiap Drama. Pesonanya Saat Berakting Bikin Makin Ngefans~

Transformasi Hyun Bin di setiap drama

Siapa yang nggak tahu Hyun Bin? Salah satu aktor papan atas Korea Selatan ini tengah jadi pujaan banyak orang. Bukan cuma penampilannya yang sukses memukau pencinta drama dan film, tapi juga wajah rupawannya. Aktor yang telah meniti karier sejak awal 2000-an ini belum lama ini berhasil kembali ke dunia seni peran lewat drama anyarnya, Crash Landing On You.

Advertisement

Setelah sempat vakum beberapa tahun, Hyun Bin masih mampu menunjukkan kualitas aktingnya dengan apik. Penasaran nggak sih kayak gimana transformasi aktor satu ini sejak awal kariernya dulu? Sebelum berpenampilan kayak sekarang, Hyun Bin pun menikmati peran dengan gaya yang beda-beda, lo.

1. Di awal kariernya, Hyun Bin berperan sebagai diri sendiri dalam drama Nonstop 4 (2003). Percaya deh potongan rambut seperti ini lagi ngetren pada masanya ~

Nonstop 4 via www.pinterest.com

2. Drama My Lovely Sam Soon (2005) disebut-sebut sukses melambungkan nama Hyun Bin sebagai aktor di Korea Selatan. Coba lihat salah satu potret adegannya ini, hihi ~

my lovely sam soon via www.pinterest.com

Advertisement

3. Sedikit gondrong dan berkumis, inilah transformasi Hyun Bin yang mungkin nggak kamu kenali dalam drama The Snow Queen (2006)

The Snow Queen via www.kdramalove.com

4. Berpenampilan sangat berbeda dari drama sebelumnya, Friend, Our Legend (2009) bikin kita percaya kalau Hyun Bin bisa jadi model potongan rambut gaya apa saja ~

Friend, Our Legend via www.koreandrama.org

5. Salah satu akting Hyun Bin paling ikonik dan sangat stylish ada pada drama Secret Garden (2010) saat beradu akting dengan Ha Ji-won. Setuju?

dalam Secret Garden via www.pinterest.com

Advertisement

6. Drama Hyde Jekyll Me (2015) jadi debut Hyun Bin setelah vakum beberapa tahun. Dalam drama ini, Hyun Bin berperan sebagai 2 tokoh sekaligus dengan gaya yang berbeda

hyde jekyll me via kpopherald.koreaherald.com

7. Bersama Park Shin-hye, Hyun Bin mampu berakting degan apik dan makin dicintai penggemarnya melalui drama Memories of The Alhambra (2018)

memories of the alhambra via en.koreaportal.com

8. Dan lagi-lagi Hyun Bin sukses bikin siapapun jatuh cinta pada kemapuan akting dan parasnya yang rupawan itu dalam drama terbaru dan teranyar, Crash Landing on You (2019)

Crash Landing on You via www.pinterest.com

Pesona Hyun Bin nggak cuma ada pada penampilan saja, tapi juga kualitas aktingnya. Maka tak heran berbagai serial drama yang dibintanginya kerap sukses dan meraih penghargaan. Siapa nih yang juga ngefans sama oppa yang satu ini?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE