Transformasi Klan Kardashian dari Reality Show Season 1 hingga Season 16. Makin Awet Muda!

Transformasi keluarga Kardashian

Selebritas juga manusia. Mereka turut mengalami transformasi dari segi kehidupan terutama penampilan. Bahkan artis kelas atas Hollywood seperti klan Kardashian-Jenner kalau kamu cek foto-foto jadulnya bakal bikin tercengang. Semisal foto-foto diawal mula mereka muncul dalam reality show Keeping Up with the Kardashians. Beda banget lo perubahannya~

Advertisement

Hal ini terjadi lantaran keluarga Kardashian-Jenner bisa dibilang sebagai kiblat lifestyle dunia. Maka tak heran kalau mereka kerap berganti penampilan. Mulai dari gaya rambut, makeup, fashion sehari-hari, hingga permak bagian tubuh sesuai standar kecantikan yang mereka inginkan. Penasaran seperti apa? Silahkan intip transformasinya berikut ini ~

1. Awal mula reality show Keeping Up with the Kardashian hadir pada 2007, Kim Kardashian muncul dengan rambut gaya wavy hair ketika menghadiri acara. Sementara saat ini Kim sering muncul dengan rambut lurus dan sangat rapi

Kim Kardashian via www.cosmopolitan.com

2. Sang Mom Manager, Kris Jenner, masih mempertahankan rambut pendeknya. Penampilannya tak banyak berubah, kecuali terlihat jadi lebih muda banget!

Kris Jenner via www.cosmopolitan.com

3. Anak paling kecil yang belum lama ini dinobatkan sebagai miliarder termuda, Kylie Jenner, kerap mencuri perhatian. Tak hanya bisnis kecantikannya saja yang merajalela, tapi juga bibirnya yang dipermak jadi lebih “berisi” dan dianggap seksi olehnya

Kylie Jenner via www.cosmopolitan.com

4. Khloe Kardashian jelas berbeda dalam awal kemunculannya di reality show tersebut. Saat itu pipinya tampak begitu gempal hingga seperti “menenggelamkan” mata dan bibirnya. Sekarang? Bisa dilihat sendiri~

Khloe Kardashian via www.cosmopolitan.com

5. Tak banyak terjadi perubahan pada Kourtney Kardashian, hanya saja dirinya memang terlihat lebih muda. Tapi kabarnya sih dia lakukan implan payudara ~

Kourtney Kardashian via www.cosmopolitan.com

Advertisement

6. Sedangkan yang beda pada Rob Kardashian ada pada tubuhnya, yakni makin gempal saja. Ya nggak sih?

Rob Kardashian via www.cosmopolitan.com

7. Keluarga Kardashian-Jenner yang dianggap paling cantik ini memang tambah memesona saat dewasa. Perubahannya ada pada bibirnya yang makin tebal dan mata yang lebih menyipit

Kendall Jenner via www.cosmopolitan.com

Klan Kardashian-Jenner memang penuh kontroversi. Ada saja hal yang bisa diberitakan dari keluarga bintang reality show populer ini. Walau banyak yang beropini kalau mereka adalah keluarga pencari sensasi, tetap saja klan Kardashian-Jenner menorehkan prestasi. Berbagai bisnisnya laku keras dan tentu saja profesinya sebagai model profesional, bintang iklan, dan kiblat lifestyle dunia tetap melekat pada mereka.

Btw, mereka juga sama kayak kita kok – penampilannya juga berubah dari dulu sampai sekarang. Uang emang nggak bisa bohong sih. Perawatan mereka yang mungkin seharga ratusan juta atau bahkan miliaran rupiah itulah yang membuat penampilan mereka bisa sekeren ini~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE