Ruben-Sarwendah Unboxing Kado Lahiran, Thania Putri Onsu Dibanjiri Barang Branded! Keren dari Lahir~

Unboxing Kado Lahiran Thania

Momen kelahiran selalu sukses membuat orang-orang berbahagia sekaligus bercampur haru. Seperti yang sedang dialami oleh pasangan artis Ruben Onsu dan Sarwendah ini. Kabar bahagia tersebut terdengar setelah putri kedua mereka yang bernama Thania Putri Onsu lahir pada tanggal 5 Juni 2019 lalu di Rumah Sakit Thomson Medical, Singapura.

Advertisement

Lahir di tanggal yang sama dengan kakaknya, Thalia Putri Onsu, kehadiran Thania tentu semakin membahagiakan keluarga kecil itu. Nggak cukup sampai di situ, ternyata ada yang lebih bikin heboh lagi. Kado lahiran yang diberikan untuk Thania dari teman-teman Ruben dan Sarwendah sukses membuat para warganet melongo. Melalui channel Youtube The Onsu, Ruben mengunggah vlog yang berisi momen unboxing kado lahiran untuk Thania.

1. Bayangin deh gimana rasanya sejak lahir udah merasakan pakai pakaian branded. Harga satu kaos mungil bermerek Gucci ini kalau dibelanjain buat pakaian bayi biasa bisa dapat puluhan atau ratusan kali ya~

Kado dari Aunty Ribka via www.youtube.com

2. Nggak cuma 1 aja nih dapat merek Gucci, Nikita Mirzani bahkan juga memberinya kado satu set box Gucci. Emang lucu banget sih bajunya~

Kado Gucci dari Nikita Mirzani via www.youtube.com

3. Merek fashion terkenal dari Italia, Versace juga terlihat pada kumpulan kotak yang sedang di-unboxing oleh Ruben. Bahkan Versace yang didapatkan Thania ini dikhususkan untuk produk bayi lo, yaitu Young Versace~

Thania mendapat kado versace via www.youtube.com

4. Gede banget! Box besar dari brand Dior ini berisi tas perempuan, tapi kalau ini sih pasti untuk ibunya Thania ya. Belum waktunya kalau dia pakai tas ini, kegedean šŸ™

Kado Dior dari uncle Jordi via www.youtube.com

5. Gucci sepertinya jadi salah satu brand favorit para artis, ya. Buktinya keluarga Raffi Ahmad sampai ngasih 3 box yang semuanya dari Gucci. Lihat deh sepatu motif emasnya. Cantik banget, ya?

Kado dari keluarga Raffi Ahmad via www.youtube.com

Advertisement

6. Selain Versace, brand kenamaan dari rumah mode Italia yang didapat oleh Thania adalah satu set pakaian khusus bayi merek Fendi. Mantap banget!

Satu set pakaian bayi merk Fendi via www.youtube.com

7. Gucci lagi nih! Kali ini selimut bayi yang berbahan dari wol. Kado dari Ayu Ting-Ting ini dibanderol dengan harga sekitar 5 jutaan, lo. Udah hangat, berselimut kemewahan lagi ya, hehe

Kado selimut dari Ayu ting-ting via www.youtube.com

8. Tas kecil merah bermerek Dolce Gabana yang satu ini adalah kado dari sahabat karib Ruben, Ivan Gunawan. Gimana nantiĀ  kalau Thania udah bisa pake tas seperti itu ya? Pasti lucu banget!

Kado dari Ivan Gunawan via www.youtube.com

Gimana nih, guys? Jiwa-jiwa misqueen kamu udah mulai memberontak, belum?Ā Hihihi. Usianya baru hitungan hari aja Thania udah bergelimang barangĀ branded, ya. Meski Thania sekarang mungkin belum ngerti, tapi lihat bayi bermataĀ belok ini pakai barang-barang beginian jadi lucu ya! Gemes banget~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Editor

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE