Update Foto-Foto dan Video Sekala yang Kini Sudah Semakin Besar. Lucunya Nggak Nahan!

Sekala anak Ditto dan Ayudia

Dia Sekala Bumi, bayi laki-laki yang lahir dari pasangan Ditto dan Ayudia beberapa tahun lalu ini sukses menarik perhatian karena kelucuan dan ketebalan alisnya. Yup, ketebalan alis yang jelas menurun dari ayah dan ibunya ini membuat publik semakin gemas dan Sekala pun punya banyak fans hingga kini.

Advertisement

Sekarang, Sekala sudah semakin besar dan pintar tentunya. Untuk itu, Hipwee Showbiz akan memanjakan matamu dengan foto-foto dan video terbaru Sekala. Siap-siap gemas tiada tara!

Sekala sekarang macho banget deh, sukanya main bola di lapangan terbuka

Emang hobinya olahraga sih, buktinya ini nih Sekala habis main tenis!

Ini niih yang dinamakan like father, like son šŸ™‚

Mirip banget deh sama ibunya, gemes!

Mau nyuci mobil, katanya :ā€)))))

Ngomong apa sih kamu, uwuwuwuwuw ~

View this post on Instagram

instastory @diniresugih

A post shared by SEKALA_BELOVE (@sekala_belove_) on

Advertisement

Main sama kucing dulu, guys!

View this post on Instagram

GoodNight Belove!ā¤ļø instastory by @lejuleey

A post shared by SEKALA_BELOVE (@sekala_belove_) on

Rambut mangkoknya, Ya Tuhan :)))

Kalau yang nggak kuat sama kelucuannya, kita sama!

Pas udah gede gini lebih mirip ayah atau ibunya menurutmu?

Siapa di sini yang setuju kalau Sekala itu ngegemesin banget? Siapa juga yang setuju kalau anak ini adalah salah satu anak artis yang paling banyak diidolakan?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE