10+ Gaun dan Kebaya Rancangan Hengki Kawilarang yang Elegan. Pantes Banyak Publik Figur Mengenakan

Rancangan Hengki Kawilarang

Nama Hengki Kawilarang memang sudah terkenal di jagad fashion. Apalagi setelah beberapa waktu lalu, ia ketahuan mengucapkan selamat dan mengunggah sneak peek dari gaun yang akan digunakan Syahrini untuk menikah. Terlepas dari unggahan gaun pernikahan Syahrini, rancangan Hengki Kawilarang ini memang terkenal mewah, elegan dengan desain yang nggak pasaran. Buat kamu yang penasaran, seperti apa sih rancangan seorang Hengki Kawilarang yang terkenal menjadi langganan para publik figur ini? Nih Hipwee Style kumpulkan khusus untuk kamu semua~

1. Serba putih dan full payet dari dada hingga kaki, gaun pengantin rancangan Hengki Kawilarang satu ini sungguh menarik hati. Apalagi dengan aksen tambahan di bagian perut yang membuat calon pengantin makin terlihat tinggi menjulang

Gaun putih rancangan Hengki Kawilarang – Photo by Ronny Ario Joewono via www.instagram.com

2. Gaun dengan warna dasar light mocca ini juga nggak kalah menarik perhatian. Motif sulur dan taburan pernik di sepanjang gaun buat siapa pun yang memakai bak seorang putri. Plus, desain veil-nya itu lho, juara cantiknya!

Advertisement
Advertisement

 

Cantik banget gaun satu ini

3. Rancangan gaun pengantin berhijab dari Hengki Kawilarang ini juga cantik-cantik! Nih salah satunya gaun jumpsuit yang dominan warna pastel dan bertabur kristal

Gaun jumpsuit Hengki Kawilarang via www.instagram.com

4. Nah kalau ini gaun pengantin dengan model rok duyung. Aksen payet warna silver dan warna dasar pastel buat si calon pengantin makin ayu di hari special!

Gaun pengantin model rok duyung via www.instagram.com

Advertisement

5. Diva sekelas Krisdayanti ternyata menjadi langganan tetap desainer satu ini. Ini nih salah satu gaun rancangan Hengki Kawilarang yang dibuat khusus untuknya: Golden Ballgown yang memesona!

Ballgown rancangan hengki Kawilarang untuk KD via www.instagram.com

6. Nggak cuma gaun pengantin internasional, kebaya pernikahan adat pun tampak mewah berkat sentuhan Hengki Kawilarang lo. Kayak kebaya off shoulder ala adat Minang ini~

Kebaya off shoulder – Photo by Aldi Photo via www.instagram.com

7. Kebaya adat Sunda hasil rancangan Hengki Kawilarang juga cantiknya kebangetan. Pantas aja ya publik figur banyak yang mempercayakan kebaya adat mereka ke desainer satu ini

Kebaya adat Sunda via www.instagram.com

8. Di tangan Hengki Kawilarang, kebaya akad bisa punya kesan mewah dan elegan. Apalagi dengan model off shoulder seperti ini. Pasti tamu yang datang pada tanya: siapa sih yang merancang?

Kebaya akad putih via www.instagram.com

9. Nggak hanya gaun pernikahan lho, tapi rancangan gaun malam Hengki Kawilarang juga nggak kalah stunning dan elegan. Contohnya gaun malam dengan warna light blue metallic ini

Gaun malam rancangan Hengki Kawilarang via www.instagram.com

10. Rancangan gaun dari perpaduan kain tulle dan silk satin berwarna magenta dan baby purple ini cantik banget. Aksen di sekitar belahan bagian dada itu lo, bikin gaun ini tambah istimewa!

Gaun ini manis banget via www.instagram.com

11. Banyak juga lo gaun rancangan Hengki yang melanglang buana. Kayak dua gaun ini nih yang sempat photoshoot di London dua tahun lalu

Dua di antara rancangan Hengki Kawilarang yang dilirik dunia via www.instagram.com

12. Nah ini nih gaun rancangan Hengki Kawilarang yang sempat menuai kontroversi. Soalnya dikabarkan jadi informasi awal pernikahan Syahrini dan Reino Barack. Cakep ya?

Sneak peek gaun yang katanya bakal dipake Syahrini menikah di Tokyo via www.instagram.com

Dilihat dari gaun dan kebaya hasil rancangan Hengki Kawilarang ini, nggak heran kan kalau banyak publik figur sampai Princess Syahrini menggunakan jasa desainer satu ini. Jadi makin nggak sabar ya melihat kebaya akad nikah sampai resepsi dari Inces yang masih dirahasiakan ini. Kita tunggu aja rancangan Hengki Kawilarang yang selanjutnya~ Yakin deh nggak kalah cetar membahana!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Not that millennial in digital era.

CLOSE