Cantiknya 8 Gaun Pernikahan Ala Pasangan Seleb Korea. Ini Real, Bukan Gaun yang Dipakai dalam Drama

Gaun pernikahan seleb Korea

Pernikahan selebriti Korea memang banyak disoroti. Ada yang diam-diam menjalin hubungan lalu menikah, ada juga yang memang sudah lama menunjukkan kedekatannya. Selain soal hubungan dan pasangannya, biasanya sih pernak-pernik pernikahan juga ikut dibicarakan banyak orang, tak terkecuali soal gaun pengantinnya.

Advertisement

Gaun pengantin memang jadi salah satu elemen penting dalam pernikahan. Kecantikan mempelai wanita akan makin paripurna dengan gaun yang tepat. Warna gaun putih banyak dipilih oleh mempelai selebriti Korea lo. Nggak heran deh aura kecantikan dan keanggunannya terpancar dalam balutan gaun tersebut. Mau lihat seperti apa gaun pilihan mereka? Siapa tahu bisa jadi inspirasi yang sedang cari gaun pernikahan lo~

1. Pernikahan pasangan Song Joong Ki dan Song Hye Kyo sempat bikin heboh. Ternyata gaun pernikahan putih pilihan Song Hye Kyo juga cantik dengan model klasik

Meski serba tertutup, aksen renda di bagian dada gaunnya unik lo via www.youtube.com

2. Salah satu gaun pernikahan yang unik dan cantik adalah milik Min Hyo Rin yang menikah dengan Taeyang. Aksen timbulnya itu lo yang jadi daya tarik tersendiri

‘Wedding veil’-nya cantik banget ya via pose.vn

Advertisement

3. Gaun dari bahan brokat pilihan Choi Ji Woo ini juga manis. Karena panjang, bisa dipakai buat pengantin muslim dengan menambahkan manset putih tentunya

Nggak perlu aneh-aneh, yang sederhana seperti ini aja cantik banget via entertainment.mb.com.ph

4. Terlihat sederhana, gaun pernikahan Lee Min Jung ini terlihat anggun. Bahkan nggak pakai rok super lebar dan potongan gaun yang terlalu seksi lo

Serba pas! via id.pinterest.com

5. Pilihan Lee Na Young pada gaun putih ini sedikit mengingatkan ke pernikahan Kate Middleton ya. Perbedaan terletak pada potongan bagian dadanya

Anggun banget kan dengan gaya rambut serta riasan yang terlihat natural via kpopherald.koreaherald.com

Advertisement

6. Nggak hanya gaun yang boleh super panjang, ternyata tudung kepala panjang juga bikin kesan cantik seperti yang dikenakan oleh Hwang Jung Eum ini

Ujung tudung kepalanya yang panjang dihias dengan ornamen bordir via www.herworld.com

7. Pundaknya yang cantik memang layak banget buat diekspos. Tudung kepala Kim So Yeon juga dibuat panjang menjuntai agar berkesan mewah dan anggun

Potongan gaunnya pas buat tubuhnya yang tinggi dan kurus via www.facebook.com

8. Kalau bosan dengan gaun pernikahan yang panjang, bisa sontek gaun Kim Tae Hee dengan Rain. Potongan asimetrisnya bikin nggak monoton

Berani tampil beda via www.thejakartapost.com

Soal pemilihan gaun pengantin sih kembali pada selera dan kepribadian masing-masing calon pengantin. Tapi ngaku deh, lihat para seleb Korea pakai gaun pernikahan, mereka terlihat berkali-kali lipat lebih cantik dan memesona kan?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE