gaun pernikahan

10 Padu Padan Busana Pernikahan dengan Veil Selain Putih

10 Padu Padan Busana Pernikahan dengan Veil Selain Putih

Yuk yang butuh referensi wedding dress dan veil yang lagi hits dan memanjakan mata, masuk sini.

10 Inspirasi Gaun Pernikahan Organza yang Kekinian

10 Inspirasi Gaun Pernikahan Organza yang Kekinian

Mengilap mewah, tak perlu banyak detail tambahan untuk membuatnya terlihat wah. Bujetnya? Bisa menyesuaikan kalau ingin beli~

10 Ide Busana Pernikahan Bernuansa Monokromatik

10 Ide Busana Pernikahan Bernuansa Monokromatik

Siapa bilang memakai satu warna terlihat membosankan? Ah, nggak juga kok asal kamu pintar-pintar memilih warna dan aksesorinya~

14 Ide Busana Elegan untuk Bersanding dengan Pasangan Berseragam di Pelaminan

Kamu mungkin nggak tertarik. Tapiiii, buat sebagian lainnya…hmm, lihat pasangan berseragam tuh jantung jadi berdebar-debar penuh cinta~

8 Label Busana Pengantin Eco-Friendly yang Keren

Yang katanya peduli lingkungan, wajib nih melirik sederatan wedding dress kece berikut ini!

10 Inspirasi Model Baju Bridesmaid Tosca yang Simple

Konsep internasional maupun tradisional, warna ini cocok untuk keduanya! Uwuwu gemas ya?

Deretan Gaun Pernikahan Artis Korea yang Memikat Mata. Cantik!

Nggak jarang, artis Korea merahasiakan gaun pernikahan mereka biar jadi kejutan di hari H.

Bocoran 7 Model Gaun Pengantin yang Diprediksi Bakal Ngetren di Tahun 2022

Berencana menikah tahun depan? Model gaun ini bisa kamu pilih~

8 Inspirasi Baju Pernikahan Bold dan Unik dari Desainer Asky Febrianti. Spektakuler Banget!

Nggak apa-apa kalau belum mau menikah, bisa disimpan dulu buat nanti~ ❤️

LOAD MORE