Memoles wajah memang gampang-gampang susah. Ibarat melukis, merias wajah juga bergantung dengan bakat dan latihan yang butuh waktu tidak sebentar. Ada beberapa tangan yang memiliki talenta luar biasa dalam hal menyulap wajah dari yang biasa menjadi memukau melalui riasan yang dibuatnya. Salah satunya adalah Samer Khouzami yang lewat akun instagramnya @samerkhouzami, kita bisa melihat hasil karya makeup-nya yang nggak lebay dan terlihat natural.

Penasaran seperti apa proses dan hasil riasan makeup-nya? Yuk kita lihat sama-sama!

1. Hasil makeup yang ini bikin kagum. Meski terkesan diberi banyak foundation dan counturing, hasilnya nggak lebay. So natural!

#maisonsamerkhouzami #flashback #samerkhouzami

A video posted by Samer Khouzami (@samerkhouzami) on

2. Dari video ini bisa kamu pelajari untuk menempatkan makeup pada bagian mata. Dari yang sayu jadi terlihat tajam

Transformation #samerkhouzami #maisonsamerkhouzami #tutorial #transformation #makeitreal

A video posted by Samer Khouzami (@samerkhouzami) on

lihat matanya, dari sayu menjadi lebih tajam via www.instagram.com

3. Makeup ini bikin noda asli di wajahmu tertutup sempurna. Alisnya pun berubah jadi jauh lebih keren tanpa terlihat artifisial!

Advertisement

Transformation in the making #samerkhouzami #transformation #tutorial #makeitreal #snapchat

A video posted by Samer Khouzami (@samerkhouzami) on

kelihatan ‘kan bedanya? via www.instagram.com

4. Eh, ini Kareena Kapoor ya?

5. Buatmu yang bermata kecil, coba deh inspirasi dari foto ini.

mata kecil nggak jadi soal via www.instagram.com

6. Atau kamu bisa belajar makeup smokey eyes lewat video ini. Hasilnya kece abis!

7. Lihat deh hasil dari before-after foto ini. Wajah yang tirus bisa terlihat menarik dan lebih bulat dengan permainan blush on

stunning! via www.instagram.com

8. Samer Khouzami memang bisa dikatakan rajanya Makeup Artist. Hasilnya saja keren banget kayak begini

Before and after #maisonsamerkhouzami #samerkhouzami #makeup #beauty #transformation

A video posted by Samer Khouzami (@samerkhouzami) on

9. Stunning! Satu kata yang pas untuk hasil makeup cewek satu ini

Cantik dan beda! via www.instagram.com

10. Pengen nggak sih bisa makeup yang hasilnya nggak too much? Kamu harus lihat video ini

#maisonsamerkhouzami #flashback #samerkhouzami

A video posted by Samer Khouzami (@samerkhouzami) on

Memang butuh proses sih kalau kamu mau bisa makeup sesempurna ini. Tapi, nggak ada salahnya dari sini kamu jadi belajar untuk tahu bahwa makeup itu mudah untuk diaplikasikan asal kamu mau belajar. Selamat mencoba, girls!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya