9 Model Cardigan Ini Lagi Laris Manis di Olshop. Ukurannya Longgar dan Panjang, Jadi Elegan!

2020 best seller cardigan

Sebagai pelengkap dan juga salah satu fashion item penting untuk menunjang penampilanmu, memiliki minimal satu cardigan layaknya sebuah kewajiban buat sebagian besar cewek. Model serta harganya yang bervariasi, membuatmu bebas memilih mau yang seperti apa dan dicocokkan dengan masing-masing acara. Khususnya buatmu yang berhijab, mengenakan cardigan pasti membuat tampilanmu lebih santun namun minimalis.

Advertisement

Nah, ini nih ada 9 inspirasi cardigan dari Hipwee Style yang sedang hits dan laris manis banget di olshop, sehingga kamu juga wajib memilikinya!

Cardigan panjang berbahan transparan dengan detail bordir cantik ini cocok buatmu yang feminin dan ingin tampil anggun, tapi tetap effortless

putih transparan via id.pinterest.com

Buat penyuka warna-warna pastel, cardigan berbahan tebal warna-warni ini bisa jadi pilihan untuk menghasilkan look yang ceria. Dipadukan dengan hijab berwarna, oke punya jadinya!

pastel via id.pinterest.com

Advertisement

Bernuansa etnik dan chic, cardigan berwarna gelap selalu ampuh menjadi outfit andalan baut ke semua acara. Dikombinasikan dengan aneka celana bisa banget

hitam kimono via id.pinterest.com

Mumpung sebentar lagi weekend, yuk ceriakan hari liburmu dengan mengenakan cardigan bernuansa tropical kayak gini! Ukurannya yang longgar dan panjang dijamin membuatmu makin santun

Masih dengan cardigan putih panjang dan transparan, boho look yang edgy ini bisa kamu adaptasi untuk OOTD atau bahkan ke kampus, lo. Dijamin beda!

transparan via id.pinterest.com

Advertisement

Cardigan berwarna oranye tua gini juga lagi banyak banget diburu karena terlihat cerah, tapi nggak gonjreng. Cocok deh buat ke acara resmi atau santai!

oranye tua via id.pinterest.com

Coba juga cardigan berbahan rajut yang tebal seperti Gitasav untuk menampilkan casual look yang manis. Cukup padukan dengan inner berwarna biar makin cerah ceria

Selain hitam atau putih, warna hijau army ini juga laris manis di pasaran, lo. Sama-sama netral dan elegan gitu buat dipakai

army color via id.pinterest.com

Siapa di sini yang suka banget sama nuansa denim kayak gini? Kelihatan sporty dan keren banget nggak sih? Yup, denim cardigan juga banyak diburu karena sangat kekinian

denim vibes via id.pinterest.com

Tampil modis dengan cardigan itu nggak susah, asal kamu tahu bagaimana cara memadukannya dengan inner dan bawahan tertentu. Selamat mencoba!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE