8 Gaya Fesyen Elegan Tasya Farasya Liburan ke Turki. Bak Putri dari Timur Tengah!

gaya busana tasya farasya

Selalu ada hal menarik untuk dikulik dari sosok idola kita semua, Tasya Farasya. Yap, selain jago dandan, selebgram cantik yang sudah menikah tahun 2018 lalu ini juga piawai banget padu padan busana sehinggak terkesan mahal dan elegan meski memang pasti mahal sih, sobat missqueen.

Advertisement

Beberapa waktu lalu, Tasya Farasya diketahui berlibur ke Turki bersama suami dan sejumlah selebgram dalam rangka kampanye fesyen untuk sebuah e-commerce. Tak sekadar memamerkan foto berlibur, Tasya juga sesekali terlihat berpose dengan pakaian-pakaian unik nan kece, khas negara Timur Tengah tersebut. Seperti apa gaya kerennya? Cek foto-fotonya berikut ini yuk!

1. Tak pergi sendiri, Tasya pergi bersama sejumlah selebgram beken lain seperti Rachel Vennya dan Abel Cantika. Cantik-cantik ya?

Cantik-cantik nih! via www.instagram.com

2. Ini penampilan Tasya dalam balutan busana ala Timur Tengah warna hijau. Keren ya?

Tasya abad kesekian via www.instagram.com

Advertisement

3. Tasya dalam balutan busana animal print di atas kuda bak putri kerajaan Timur Tengah modern. Kece badai~

“Kerja keras bagai Quda” via www.instagram.com

4. Ini nih penampilan Tasya dalam salah satu pakaian tradisional Turki. Udah mirip boneka belum?

Uluh-uluh cantiknya via www.instagram.com

5. Ini pose cool Tasya dalam balutan abaya hitam dari Luire by Raden Sirait. Cakep ya?

Tasya dalam abaya via www.instagram.com

Advertisement

6. Kali ini putri Timur Tengahnya pose di pohon dulu. Tetap dong dengan aksen animal print ala Tasya. Rawr!

Cakep banget kenapa sih? via www.instagram.com

7. Lagi-lagi Tasya mengenakan abaya hitam legam. Kali ini dipadu dengan ikat pinggang emas yang elegan. Bisa jadi ide buat Lebaran nanti nih!

Mana Tasyanya? via www.instagram.com

8. Kaftan warna pastel bisa jadi inspirasi busana eleganmu. Apalagi ada motif floral cantik di bagian dada. Apik banget~

Boneka!  via www.instagram.com

Kalau kamu, paling suka sama gaya Tasya yang mana nih? Yang pasti, semua make-up Tasya selalu on point dan jadi favorit warganet sih. Love!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE