8 Potret Cosplay Terbaik dan Terniat Daenerys ‘Game of Thrones’. Mana yang Menurutmu Paling Epik?

recreate make-up look ala Daenerys Targaryen

Penggemar Game of Thrones mana suaranya?

Advertisement

Ya sudah, nggak suka juga nggak apa-apa, hehe. Euforia Game of Thrones season terakhir memang masih menggema di mana-mana. Ada yang merayakannya dengan sibuk pamer bagi unggahan IG story lagi nonton episode pertama, ada yang sibuk bagi meme-meme spoiler dan sebagainya. Yang menarik, nggak sedikit juga lo MUA yang mengkreasikan ulang wajah dan gaya para bintang serial hits ini. Salah satu yang terpopuler tentu adalah kreasi make-up penampilan Daenerys Targaryen yang jadi salah satu tokoh utama di serial HBO ini.

Kali ini, Hipwee Style telah merangkum sejumlah hasil kreasi tangan MUA di seluruh dunia saat ber-cosplay jadi seorang Daenerys Targaryen versi masing-masing. Kira-kira, siapa yang paling mirip kayak idolanya nih?

1. Nggak hanya make-up wajah, beauty enthusiast ini juga mengenakan rambut dan busana yang menyerupai Daenerys, The Mother of Dragons. Mirip nggak menurutmu?

Advertisement

2. Kalau ini nggak cuma make-up dan rambut, tapi busana dan properti telur naganya pun niat banget lo

3. Begini kali ya, kalau Daenerys didandani para MUA Instagram. Alisnya so on fleek!

4. Duh, kalau ini sih miripnya kebangetan. Cewek dengan akun @mirandahedman ini memang salah seorang MUA Swedia yang kerap bertransformasi jadi berbagai tokoh terkenal dan Daenerys ini hanya salah satunya
Advertisement

5. Cewek ini sekilas juga mirip tokoh Margaery nggak sih, Guys? Anyway, menurut Hipwee sih pemilik akun @skyjuu ini cukup sukses kok bertransformasi jadi sosok Mother of Dragons, dalam perspektif yang lain~

6. Cewek asal Rusia ini termasuk yang paling sukses transformasinya. Sudah gitu, niat banget bikin body painting naga di badan. Superb!

7. Sosok cewek asal Ukraina ini layak dikasih 4 jempol. Nggak cuma make-up dan rambut, busana dan pengambilan fotonya pun epik dan ‘Daeanerys’ banget~

Lihat postingan ini di Instagram

Ukrainian Mother of Dragons? Why not?:)

Sebuah kiriman dibagikan oleh SASHA PUSTOVIT (@sashaabo) pada

8. Terakhir, kreasi Daenerys dari cewek asal Selandia Baru ini terasa lebih membumi dan bisa ditiru buat wedding make-up kamu. Ya siapa tahu kan, pernikahannya mau ala Game of Thrones gitu?

Dari sederetan potret cosplay Daenerys Targaryen di atas, mana nih yang paling kamu suka dan paling mirip aslinya menurut kamu?

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE