Mungkin kamu termasuk orang yang suka bingung saat siap-siap mau bepergian. Mulai dari baju mana yang akan dipakai, barang apa saja yang dibawa, termasuk juga tas mana yang akan digunakan. Alih-alih mau tampil gaya, yang ada malah jadi salah kostum dan penampilan sedikit berantakan karena bingung memadu padankannya. Nggak heran kalau kamu jadi suka mengoleksi berbagai jenis tas agar saat mau pergi ke manapun nggak perlu repot memilihnya.

Padahal, tanpa harus punya banyak tas, kamu bisa mengandalkan satu jenis tas saja seperti sling bag. Bentuknya yang simpel dan nggak terlalu besar bikin kamu nyaman dan bisa dipakai ke banyak acara, mulai dari yang formal seperti kondangan, sampai sekadar makan siang bareng sahabat. Ini dia Hipwee Style berikan 10 sling bag lucu yang bisa jadi inspirasimu.

1. Ingin sling bag kamu bisa dibawa pergi ke acara resmi? Tas bertelinga hewan dan adanya logo bulan sabit terlihat elegan

Untuk datang ke acara formal seperti kondangan, biasanya kamu mengenakan clutch cantik yang bewarna netral atau sesuai outfit. Padahal, nggak ada salahnya kamu gunakan tas model sling bag yang bisa mempercantik penampilan, lho. Modelnya yang polos, ada telinga hewan, dan bulan sabit bikin kamu terlihat elegan. Asal pandai memilih warnanya ya.

2. Saat cuma mau pergi menenangkan diri ke taman, model tas mungil berbentuk wajah hewan tentu menyemarakkan hari indahmu

Advertisement

Pasti kamu sesekali ingin pergi sendirian ke taman. Entah mencari inspirasi atau menenangkan diri, kamu gemar melakukannya di taman dekat rumah. Karena barang yang dibawa nggak banyak, kamu bisa gunakan sling bag berbentuk wajah hewan. Hati dan pikiranmu jadi makin baik deh.

3. Jika kamu suka telat, tas berbentuk jam ini tentu pas menemanimu bepergian ke manapun

tas atau jam ya? via www.lelong.com.my

Apakah kamu termasuk tipe orang yang suka terlambat? Untuk menguranginya, ada sling bag berbentuk jam yang tampilannya menarik hati. Kalau rutin memakainya, dijamin deh kamu nggak sering telat lagi. Soalnya motif jamnya bisa jadi motivasi tersendiri bahwa nggak ada alasan lagi untuk terlambat.

4. Biar bad mood kamu nggak ketahuan saat lagi jalan sama si dia, pakai sling bag ini pasti akan menutupi

Untuk menyembunyikan suasana hatimu yang sedang galau, kamu bisa gunakan tas mungil berbentuk kepala kucing seperti ini. Modelnya yang unik serta motifnya yang lucu bisa membuat siapapun yang mengenakannya terlihat lagi bahagia. Walau kenyataannya sedang banyak pikiran.

5. Bukan cuma wajah kucing yang bikin kamu jadi pusat perhatian, tapi motif tikus juga bisa, lho!

mirip tikus via mulpix.com

Jika bosan dengan kucing, kamu bisa gunakan sling bag segi panjang dengan bagian depan berwajah tikus. Imut dan menggemaskan! Bisa-bisa kalau kamu yang memakainya, masih dikira anak SMA, lagi!

6. Sling bag berbentuk bulat seperti donat memang anti mainstream. Rugi deh kalau nggak punya

tas donat via mall.shopee.sg

Kalau dari tadi bentuknya menyerupai hewan, ada lagi sling bag berbentuk donat yang juga bikin kamu jadi pusat perhatian. Siapapun yang berada di sekitarmu pasti akan melirik dan senang melihat keunikan tas yang kamu pakai ini.

7. Atau mau coba yang lebih unik lagi seperti kardus susu? Jangan kaget kalau tiba-tiba ada yang nanya beli di mana. Mereka ingin punya juga

dari kerdus susu via perfectworld.storenvy.com

Jika bentuk kotak persegi dan bulat sudah terlalu mainstream, mungkin model sling bag berbentuk kardus susu masih jarang. Nah, kesempatan emas nih buat kamu yang ingin tampil unik dan beda dari yang lain.

8. Bentuk lain yang nggak kalah unik dan menggemaskan adalah sling bag es krim seperti ini

ice cream via www.lelong.com.my

Donat dan kotak susu sudah ada, lalu apakah kamu mau coba sling bag es krim? Perpaduan warnanya yang cantik dan menggembirakan ini pasti asyik banget dipakai jalan santai. Awas, saking miripnya sama bentuk aslinya, jangan sampai keliru dimakan ya!

9. Atau justru kamu sedang ingin terlihat menyebalkan? sling bag emoticon melirik ini bisa coba dipakai

gregetan via ar.aliexpress.com

Nggak selalu hewan dan makanan yang bisa dijadikan sling bag. Model tas dari gambar emoticon melirik ini pasti bikin siapapun yang melihatmu jadi sebal. Sesekali nggak apa-apa ya bikin mereka begitu ke kamu.

Sling bag merupakan jenis tas yang pas kamu kenakan saat nongkrong, jalan-jalan santai bahkan ke berbagai acara formal. Tanpa perlu pakai tas yang bentuknya besar, kamu bisa memasukkan beberapa barang yang mau dibawa. Apalagi modelnya yang lucu bikin penampilanmu terlihat menarik dan unik. Miliki sekarang juga yuk!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya