Meneladani Kekompakan Gaya Abel Cantika dan Ibunya. Ibu dan Anak Goals Banget!

Abel Cantika and her mom's style

Siapa yang nggak kenal dengan sosok Abel Cantika. Beauty vlogger berambut panjang yang kerap wara-wiri mengisi acara seputar kecantikan ini memang sosok panutan, terutama buatmu yang tertarik di dunia makeup. Ya, Abel merupakan salah satu beauty vlogger yang diperhitungkan di Indonesia karena skill-nya yang nggak bisa dianggap remeh.

Advertisement

Namun, kali ini Hipwee Style ingin membahas tentang Abel dari sisi yang berbeda. Simak kekompakannya bersama sang ibu, Ivo Bahar, dalam berbusana, yuk! Dijamin ibu dan anak goals banget!

Sama-sama mengenakan outfit putih, keduanya nampak casual namun elegan. Fokus juga deh ke ruffle dress milik Abel yang feminin abis!

putih putih via www.instagram.com

Kompak dengan busana bernuansa hijau, ibu dan anak ini bak cewek kekinian yang percaya diri dengan warna-warna cerah. Kayak kakak-adik banget nggak sih?

Advertisement

Tampil dengan overall jeans dan kaus hitam, Ivo Bahar nampak 10 tahun lebih muda. Sedangkan Abel, kelihatan cantik banget meski tampilannya terhitung minimalis dengan perpaduan hitam dan putih

kekinian via www.instagram.com

Buat ngemal atau sekadar jalan santai, outfit dengan kaus dan jeans stuff memang nggak pernah gagal menyempurnakan tampilanmu. Gaya vintage Abel cakep banget!

dress n skirt via www.instagram.com

Cukup simpel tapi nyaman, travelling style ibu dan anak ini sungguh mencuri perhatian. Jaket kulitnya bikin salah fokus!

traveling style via www.instagram.com

Advertisement

Outfit Abel yang didominasi warna pink dan putih menyiratkan nuansa feminin, sedangkan ibunya lebih ke sporty style dilihat dari ankle shoes-nya. Tapi, justru lucu ya kalau bertolak belakang gini

feminin x sporty via www.instagram.com

Seperti biasa, gaya minimalis namun cantik diusung keduanya buat OOTD sehari-hari. Ide nih buatmu yang pengen tampil kekinian tapi nggak perlu berlebihan

casual minimalis via www.instagram.com

Sama-sama menyukai makeup natural, Abel dan Ivo nampak selalau fresh di tiap kesempatan. Oh ya, kaftan motif bunganya ini juga manis banget ya warnanya

makeup natural via www.instagram.com

Buatmu yang pengen tampil kompakan juga sama ibu, yuk segera realisasikan! Jangan malu, justru hal ini bisa mempererat hubunganmu dengan beliau, lo.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE