Penampilan Terbaru Aghnia Punjabi Saat Hamil; Manis, Santun dan Kekinian Abis!

Aghnia Punjabi's current style

Siapa yang nggak kenal dengan selebgram berhijab, Aghnia Punjabi. Cewek cantik yang kini tengah mengandung ini tampil makin kece saat kemarin menyempatkan berlibur ke Solo dan Yogyakarta. Yup, cewek berhidung mancung ini pun sukses menyita perhatian dengan dandanannya yang sporty tapi tetap manis!

Advertisement

Kayak apa sih potret terkini Aghnia yang banyak disukai warganet karena modisnya kebangetan ini? Simak bareng Hipwee Style, yuk!

Mengenakan bucket hat bernuansa monokrom, Aghnia tampil boyish dengan tampilan serasi dan soft glam makeup

Bucket hat via instagram.com

Nggak bisa dipungkiri bahwa Aghnia memang jagonya mix and match segala macam nuansa outfit. Termasuk nuansa monokrom yang kali ini diusungnya untuk outfit liburan, tampak boyish tapi cute dengan bucket hat. 

Dengan dress tanpa lengan dan inner bermotif polka dot, bumil satu ini sukses tampil feminin semi vintage

Vintage via instagram.com

Pas banget buat gaya bumil kekinian, Aghnia memadukan dress dan inner polka dot-nya dengan topi berbahan rajut. Perpaduan warna hitam dan kremnya kontras tapi masih pas buat daily look. 

Advertisement

Memilih lipstik berwarna oranye, Aghnia tampil lebih chic dan peachy ala cewek Korea

Peachy via instagram.com

Lipstik oranye memang identik dengan penampilan cewek Korea. Aghnia pun menampilkan makeup look semi glamor dengan blush on dan lipstik matte berwarna senada. Cocok nih buat bikijn wajahmu makin segar!

Oversized shirt menjadi andalan Aghnia buat tampil santai ala-ala turis. Gaya hijabnya bikin salfok!

Ala turis via instagram.com

Seperti Aghnia, nggak usah ragu buat mengenakan kaus berukuran besar untuk jalan-jalan. Kalau kamu berhijab, tinggal padukan dengan manset dengan warna netral saja. Bikin gaya hijabmu sekece mungkin, biar makin atraktif!

Mana gaya Aghnia yang jadi favoritmu?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE