Penampilan Terkini Aishameglio, Putri Duta ‘Sheila On 7’ yang Makin Cantik dan Dewasa!

Aishameglio Duta Chaira

Adalah Aishameglio Duta Chaira, putri sulung Duta ‘Sheila On 7’ yang jarang tersorot kamera namun pesonanya selalu menyejukkan hati warganet. Seperti dilihat dari akun Instagramnya, Aishameglio nampak makin modis dan dewasa dengan gaya-gaya simpel khas anak seusianya. Parasnya yang manis membuat Aishamelio mulai banyak digandrungi karena menginspirasi muda-mudi kekinian yang menyukai penampilan sederhana namun tetap menarik.

Advertisement

Gimana ya potret terkini Aishameglio? Simak bareng Hipwee Style, yuk!

Begini penampilan Aisha saat pergi ke Tanah Suci. Cukup simpel dengan tunik berbahan kaus, syal lebar dan hijab segi empat, ya?

tunik hijab via www.instagram.com

Seperti remaja seumurannya, Aisha juga sedang menyukai hijab bernuansa earth tone kayak gini. Sederhana tapi malah elegan banget!

hijab simpel via www.instagram.com

Advertisement

Kimono style ala Aisha cukup menyita perhatian dengan gaya rambur curly-nya ini. Cantik banget anak remaja ini!

kimono style via www.instagram.com

Penyuka potret foto bernuansa monokrom ini memang kerap tampil tomboi dengan overall berbahan jeans yang dipadukan dengan inner tebal. Modis!

overall via www.instagram.com

Bucket hat sudah seperti sahabat karib bagi Aisha. Apalagi kalau warnanya hitam dan minim motif, sungguh lekat dengan karakter Aisha yang sederhana

bucket hat via www.instagram.com

Advertisement

Siapa sangka, ternyata Aisha juga suka banget membawa backpack ke mana-mana. Selain praktis, membawa backpack juga fashionable banget, ya?

backpack via www.instagram.com

Bukan cuma bucket hat, Aisha juga kerap tampil dengan topi kupluk berbahan rajut yang unik ini. Mirip banget sama ayahnya nih kalau gini!

Tampil dengan soft glam makeup yang manis, Aisha sukses bikin pangling apalagi dengan gaya rambutnya yang dibuat mini curly nan cute ini

Beginilah style Aisha saat travelling. Tampil minimalis dengan jaket parasut, flanel biru dan jogger pants yang kekinian

travelling style via www.instagram.com

Anak sulung dari Duta ‘SO7’ ini memang jarang tersorot kamera, tapi gaya-gayanya selalu menyita perhatian. Sederhana banget, tapi justru inilah yang jadi ciri khas Aisha sebagai remaja yang belum sepatutnya tampil macam-macam!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE