Parade Sandal dan Sepatu Berbahan Jeans yang Kece Abis. Tren Baru Nih!

Alas kaki jeans

Sandal dan sepatu menjadi kebutuhan primer yang nggak cuma buat fashion aja, tapi juga melindungi kakimu supaya tetap aman dan bersih. Ada banyak sekali jenis sandal dan sepatu dilihat dari bahan, model serta kegunaannya. Khususnya adalah sandal dan sepatu berbahan jeans, di mana lagi ramai banget diperbincangkan di jagad maya. Yup, abis keren dan manis banget sih!

Advertisement

Nih, Hipwee Style punya potret 10 sandal dan sepatu berbahan jeans yang mungkin bisa menginspirasimu!

Mungkin kamu baru lihat, ada high heels berbahan jeans yang atraktif ini. Pas banget buat jalan-jalan dan photoshoot karena unik abis!

heels jeans via id.pinterest.com

Detail mutiara berbagai warna ampuh membuat sandal jeans simpel jadi super glamor. Pas buatmu yang pengen tampil mentereng tanpa banyak usaha!

jewel sandals via id.pinterest.com

Advertisement

Strap sandals kayak gini memang terkesan casual, tapi pas juga buatmu yang feminin. Padukan dengan dress biar tambah manis!

sepatu sandal via id.pinterest.com

Move on sejenak dari model mules shoes biasa ke yang berbahan jeans ini. Nggak cuma nyaman, penampilanmu pun akan semakin keren!

mules shoes via id.pinterest.com

Dikombinasikan dengan bahan rotan yang tebal dan kokoh, bahan jeans berwarna biru muda ini sukses bikin sandal selopmu terlihat chic

detail rotan via id.pinterest.com

Advertisement

Buat yang feminin dan suka aksen pita, sandal berbentuk pita ini pas banget buat dipakai jalan-jalan atau sekadar dikoleksi

Tuh, ada detail ruffle di sandal selop berbahan jeans yang tampil begitu menawan dengan celana jeans!

ruffle via id.pinterest.com

Yuk, kreasikan sandal jeans bermodel plain dengan meletakkan label jeans di bagian depannya. Nggak cuma simpel, tapi juga anti mainstream!

sandal jeans plain via id.pinterest.com

Nggak perlu muluk-muluk, aksen pita kecil kayak gini aja udah bisa menghasilkan sandal jepit yang super gemas dan lucu

pita kecil via id.pinterest.com

Desainnya sederhana tapi memesona, sandal jepit berbahan jeans dengan kombinasi warna hitam ini bisa kamu gunakan sehari-hari karena dijamin nyaman

detail kancing via id.pinterest.com

Sandal berbahan jeans memang bukan baru-baru ini populer, tapi belakangan sedang hangat jadi perbincangan karena kembali menyeruak ke permukaan!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE