9 Ide OOTD Pasangan ala Ricky Harun dan Herfiza. Serasi dan Santun dengan Busana Senada~

baju couple ricky harun herfiza

Di masa pandemi seperti sekarang ini, penting banget lo buat selalu menjaga kesehatan fisik dan mental. Kamu bisa melakukan olahraga ringan dan mengonsumsi vitamin secara rutin untuk menjaga kesehatan tubuh. Sedangkan untuk menjaga kesehatan mental, kamu bisa membuat jadwal me time yang isinya beragam kegiatan yang membuat kamu rileks dan senang seperti maskeran, nonton film favorit, memasak, atau juga foto-foto. Eitss, jangan salah, berdandan cantik di rumah dan foto-foto cakep juga bisa meningkatkan suasana hati lo!

Advertisement

Meskipun belum bisa pergi ke luar, kamu tetap bisa kok foto-foto di area rumahmu. Nah, kalau kamu dan pasangan sedang mencari alternatif kegiatan yang bisa dilakukan selama di rumah aja, Hipwee Style sudah menyiapkan beberapa referensi gaya untuk foto-foto di rumah ala pasangan selebritas, nih. Yuk langsung simak ulasan berikut ini~

1. Ricky Harun dan Herfiza mengenakan outfit dengan warna yang cenderung kalem. Ricky mengenakan jumpsuit, sedangkan Herfiza memilih mengenakan oversized kemeja sebagai luaran yang dipadukan dengan rok plisket. Simpel tapi ciamik!

Outfit warna kalem | Credit via Instagram @herfiza

2. Tema outfit mereka kali ini adalah denim. Ricky dan Herfiza sama-sama mengenakan jaket denim dan memadukannya dengan setelan berwarna cokelat susu yang serasi. Gemas!

Outfit denim | Credit via Instagram @herfiza

Advertisement

3. Kalau yang satu ini, mereka mengenakan outfit dengan warna-warna safari seperti hijau army dan cokelat susu. Ricky mengenakan setelan kasual dan Herfiza mengenakan maxi dress berbahan linen yang cantik

Outfit safari | Credit via Instagram @herfiza

4. Kali ini merek kompak mengenakan outfit berwarna navy blue. Ricky mengenakan kaus yang dibalut kemeja navy, sedangkan Herfiza mengenakan kemeja berwarna beige yang dipadukan dengan hijab dan rok plisket berwarna navy. Minimalis banget~

Outfit navy blue | Credit via Instagram @herfiza

5. Hitam nggak melulu identik dengan gothic style kok, OOTD Ricky dan Herfiza saat mengenakan outfit serba hitam ini menonjolkan street style yang kece banget!

Outfit serba hitam | Credit via Instagram @herfiza

Advertisement

6. Ricky dan Herfiza sepakat mengenakan luaran vest dengan warna yang netral. Ricky memadukannya dengan kaus dan celana, sedangkan Herfiza memadukannya dengan kemeja dan rok plisket

Outfit luaran vest | Credit via Instagram @herfiza

7. Tampaknya Ricky dan Herfiza gemar menggunakan pakaian dengan warna-warna yang cenderung netral, ya. Kali ini mereka kompak menggunakan outfit yang bernuansa cokelat. Kamu bisa sontek gaya mereka yang simpel, nih~

Outfit nuansa cokelat | Credit via Instagram @herfiza

8. Pasangan ini kembali mengenakan outfit yang didominasi oleh warna hitam. Ricky hanya mengenakan kaus lengan panjang dan celana bahan, sedangkan Herfiza memilih untuk mengenakan dress panjang yang dipadukan dengan sepatu boots. Keren, ya?

Outfit warna netral | Credit via Instagram @herfiza

9. Terakhir, Ricky dan Herfiza mengenakan outfit dengan warna abu-abu dan hitam yang simpel dan minimalis. Keduanya sama-sama menampilkan look yang kasual nan manis~

Outfit abu-abu dan hitam | Credit via Instagram @herfiza

Buat kamu yang pengin mengisi waktu luang dengan pasangan selama masa PPKM, kamu bisa nih bikin foto OOTD sama pasangan pakai outfit dengan warna atau tema yang senada. Lumayan kan buat koleksi foto baru walaupun nggak pergi ke mana-mana. Kira-kira SoHip paling suka sama gaya yang mana nih?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE