9 Cara Nggak Biasa Memadukan Baju Putih dengan Aneka Bawahan. Tetap Santun dan Elegan!

Baju putih tampak elegan

Selain kaus, kemeja atau blouse mungkin menjadi salah satu atasan yang paling kamu suka karena super simpel dan bisa dikreasikan sesuka hati. Baik dipadukan dengan celana jeans atau rok sekalipun, kemeja atau blouse terbukti mampu membuatmu tampak stylish walau dengan cara yang sederhana. Khususnya kemeja atau blouse warna putih, di mana ia sangat netral dan nggak lekang zaman!

Advertisement

Berikut ini sudah Hipwee Style sajikan mix and match kemeja atau blouse putih dengan aneka bawahan, namun lewat cara yang anti mainstream. Penasaran?

Ekspresikan kesukaanmu pada nuansa monokrom dengan menambah warna lain seperti cokelat muda atau krem. Tetap tampak simpel tapi statement!

monokrom with krem via id.pinterest.com

Sesimpel memadukannya dengan celana jeans biru, kamu juga bisa tampak casual dengan tetap memasukkan warna hitam pada hijabmu seperti ini, lo!

pure monochrome via id.pinterest.com

Advertisement

Kemeja putihmu bisa diikat kayak gini lo buat menampilkan edgy look yang tetap santun. Bisa banget dipadukan dengan kulot bermotif garis supaya lucu

kemeja ikat via id.pinterest.com

Gimana dengan kulot serut yang mulai langka ini? Hmmm, kamu bisa tampak lebih elegan dengan menambahkan belt tali!

kulot seperut via id.pinterest.com

Seperti Leena, kamu bisa juga menombinasikan baju putihmu dengan outer panjang berwarna kalem. Style ini pas banget buat ke acara-acara formal

ditambah outer panjang via id.pinterest.com

Advertisement

Rok bermotif garis akan menampilkan feminin look jika kamu padukan dengan baju putih. Bisa banget nih buat outfit ngampus atau ngantor

rok garis via id.pinterest.com

Kamu pasti nggak nyangka kan, kemeja putih polos ini akan nampak sangat ‘mahal’ saat dipadukan dengan kulot lebar berwarna senada? Yup, kamu bisa kreasikan dengan hijab bermotif apapun dengan gaya ini!

kulot senada via id.pinterest.com

Gimana dengan outer bermotif bunga yang bisa membuat baju putihmu serasa kekinian banget ini? Dipadukan dengan kulot atau celana jeans nggak masalah!

outer motif via id.pinterest.com

Kalau ini sih simpel tapi anggun banget. Ya, kamu bisa memadukan kemeja putih dengan rok plisket putih yang kini mulai susah ditemui. Coba juga dengan mengenakan hijab berwarna cerah biar kontrasnya dapat

rok senada via id.pinterest.com

Jangan buang atau bosan dulu dengan baju-baju putihmu di lemari, mari kreasikan lagi supaya hasilnya lebih manis dan kekinian! Kumpulkan aneka bawahan yang kamu punya, lalu coba cocokkan, ya 🙂

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE