7 Tips Memadukan Celana Jeans dan Atasan Warna Gelap Buat Hijaber. Santai Tapi Santun!

Hijaber dan celana jeans

Mengenakan celana jeans bukan cuma nyaman, tapi juga kekinian banget. Khususnya buat para hijaber, memadukan celana jeans dengan berbagai atasan bisa membuat penampilanmu makin manis dan santai abis. Termasuk, saat kamu memadukannya dengan atasan berwarna gelap, supaya makin menonjolkan gaya minimalismu. Yuk, kepoin bareng Hipwee Style aneka tips bagaimana memadukan celana jeans dengan atasan gelap supaya nggak gagal total!

Kamu bisa memadukan baju dengan banyak warna gini lo buat mempercantik tampilan dengan celana jeans. Ya, supaya nggak bosan aja sih

baju two tone via id.pinterest.com

Pas banget buat gaya travelling, pakai coat tebal nan panjang dan celana jeans dijamin membuatmu nyaman dan bisa ber-OOTD ria

coat cokelat via id.pinterest.com

Advertisement

Sesimpel memadukan celana jeans dengan kaus oblong, look-mu akan seketika keren dan kekinian, lo!

Gini nih contoh ke kondangan pakai celana jeans dan tunik berwarna gelap. Tetap modis dan elegan, kan?

Tunik rajut juga merupakan pasangan yang pas buat celana jeans, asal panjangnya pas alias menutupi lekuk tubuh bagian tengahmu

tunik rajut via id.pinterest.com

Advertisement
Advertisement

Gimana dengan sweater big size berwarna ungu tua ini? Wah, pas banget ya buat ngampus atau bahkan ngantor!

sweater via id.pinterest.com

Jangan salah, outer yang kamu kombinasikan dengan kaus juga bisa membuatmu tampil lebih santun dengan celana jeans, lo. Yuk, adaptasi buat outfit sehari-hari!

Coba deh kamu adaptasi buat berpenampilan sehari-hari karena santai dan nggak bikin ribet! Oh ya, jangan lupa pilih atasan yang ukuran panjangnya pas biar tetap santun, ya.

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE