8 Foto Flatlay Makeup Bermodal Kamera HP Ini Bisa Kamu Tiru. Lumayan Buat Feed Instagram!

Bikin flatlay makeup simpel

Di era milenial seperti sekarang, foto flatlay kian digemari. Selain untuk mengisi feed Instagram, banyak kreator foto flatlay yang mengaku senang karena bisa berkreasi dan menambah ilmu fotografinya tiap hari. Ya, meski nggak semuanya pakai kamera DSLR atau semacamnya alias cuma pakai kamera HP, hasilnya nggak kalah kok dengan yang sudah profesional. Hitung-hitung belajar juga, kan?

Advertisement

Nah, buatmu yang juga tertarik belajar untuk membuat foto flatlay khususnya tentang makeup, berikut ini sudah Hipwee Style siapkan ide-idenya dan bisa dikreasikan menggunakan kamera HP. Simpel, tapi layak dicoba!

Manfaatkan kayu dan bunga-bunga kering untuk menghasilkan foto yang super aestetik dan natural ini. Gampang dan murah!

media kayu via id.pinterest.com

Atau, buat box bekasmu jauh lebih berguna untuk menjadi properti foto makeup demi menampilkan kesan casual kekinian

box bekas via id.pinterest.com

Advertisement

Jangan lupakan selimut atau kain-kain berwarna netral di rumah sebagai alas foto makeup-mu

selimut via id.pinterest.com

Punya tas rotan? Cobain kreasi foto makeup di atas tas rotan yang unik ini, yuk! Pilih background berwarna cerah biar makin lucu

tas rotan via id.pinterest.com

Sesimpel memanfaatkan deretan kuas makeup-mu, buat berjejer, lalu foto deh! Hasilnya akan menarik dan cantik kayak gini

kuas banyak via id.pinterest.com

Advertisement

Manfaatkan juga secangkir kopi dengan kombinsasi warna pastel yang aduhai. Bikin kelihatan feminin!

pastel via id.pinterest.com

Atau, cukup warna hitam-putih alias monokrom kayak gini sudah bagus, kok. Cocok buatmu yang suka gaya minimalis nih

Nyatanya, menjadikan halaman majalah atau buku buat properti foto akan menghasilkan flatlay yang berkelas gini, lo

majalah atau buku via id.pinterest.com

Bisa juga menggunakan bunga-bungaan sebagai andalan. Tinggal tata agak berantakan, dan hasilnya akan secantik ini

Tuh kan, nggak susah ternyata bikin foto flatlay ala-ala dengan teknik sederhana. Cobain, yuk!

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE