9 Ide Padu Padan Blazer Warna-warni Cerah ala Para Seleb. Seru Banget, Bikin Happy!

blazer cerah OOTD

Blazer adalah salah satu model pakaian yang biasa dikenakan sebagai luaran sama seperti kardigan dan juga rompi. Produk fesyen yang satu ini punya kesan tampilan yang rapi, sehingga banyak digunakan sebagai seragam sekolah, instansi penerbangan, dan juga kegiatan formal lainnya. Kini fashion item yang satu ini semakin bervariasi baik dari segi model, ukuran, warna, hingga motifnya yang beragam.

Advertisement

Biasanya blazer cenderung punya warna netral seperti hitam, abu-abu, dan navy blue untuk menampilkan kesan yang formal dan rapi. Kesan formal pada blazer kini perlahan mulai bergeser jadi outfit santai untuk segala acara. Warnanya pun lebih bervariasi mulai dari warna netral, pastel, sampai warna cerah seperti yang dikenakan oleh para selebrita di bawah ini. Yuk intip gaya mereka!

1. Blazer berwarna lime green dipadukan dengan bawahan celana motif garis-garis ini bikin penampilanmu kelihatan segar! Untuk menyeimbangkan warna, kamu bisa padukan dengan hijab warna hitam dan juga aksesori kacamata

2. Long dress dengan motif floral ternyata cocok juga ya dipadukan dengan blazer warna lilac. Gaya yang satu ini bisa jadi outfit andalanmu, tinggal tambahkan heels dengan warna yang senada, penampilamu auto kece!

Advertisement

3. Paduan antara blazer hijau dan celana dengan potongan cut bray ini bikin kamu kelihatan lebih tinggi lo! Kamu bisa lengkapi style kamu dengan heels boots dengan warna netral~

4. One set blazer dengan motif tie dye ini juga bisa jadi look yang bikin kamu terlihat semakin stand out! Dua warna cerah ini bisa menampilkan kesan fresh

5. Warna putih bisa jadi warna cerah sekaligus netral yang bisa kamu padukan dengan beragam motif lainnya. Kamu bisa padukan blazer putih, inner dan hijab warna hitam, serta sepatu dengan warna yang kontras

Advertisement

6. Kamu juga bisa padukan blazer warna merah muda yang dilipat sampai siku dengan inner putih. Bawahan model kulot juga akan menunjang penampilanmu supaya terlihat lebih jenjang dan tinggi~

7. Siapa bilang warna kuning terlalu ngejreng dan nggak bisa dipadukan? Kamu bisa mix and match blazer kuningmu dengan inner warna-warni dengan motif tertentu. Heels boots juga bisa jadi aksesori untuk style kamu. So stunning!

8. Apa jadinya ya kalau piyama dipadukan sama blazer? Look yang satu ini bisa banget nih jadi inspirasi kalau lagi malas pakai baju yang rapi banget. Tinggal ambil blazer, cus deh pergi!

9. Terakhir, kamu juga bisa padukan blazer warna peach dengan rok plisket bermotif. Kamu bakal dapat tampilan yang anggun dan elegan!

Buat kamu yang punya karakter ceria, sembilan OOTD dari para selebritas ini bisa jadi pilihanmu untuk memadukan blazer yang kamu punya. Selamat mencoba ya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE