Tirukan Makeup Jharna Bhagwani, Bocah Ini Viral Karena Hasilnya Hampir Mirip!

Bocah tirukan makeup Jharna Bhagwani

Adalah Azza Delisha, bocah yang sedang viral di media sosial Instagram berkat kemampuannya dalam ber-makeup. Bukan cuma skill-nya yang keren untuk anak seusianya, Azza juga menirukan aneka kreasi makeup ala beauty vlogger Indonesia seperti Fathi Nurimaniah hingga Jharna Bhagwani. Banyak sekali warganet yang mengapresiasi karya Azza ini, terutama Jharna yang ikut berkomentar di akun instagram Azza sendiri.

Advertisement

Kayak apa ya hasil karya Azza Delisha yang kemudian menjadi viral ini? Yuk, simak bersama Hipwee Style!

Azza seringkali membagikan hasil create makeup look-nya di Instagram. Followers-nya kini sudah ada 1.000 orang, lo!

harley quinn via www.instagram.com

Bukan cuma menirukan makeup beauty vlogger lokal, ia juga mengadaptasi makeup ala karakter di film terkenal seperti tokoh Harley Quinn. Meski terlihat mudah dengan penggabungan beberapa warna di bagian mata dan bibir, nyatanya nggak semua orang bisa melakukannya. Azza melakukannya dengan total, terutama properti kayu dan ekspresinya. Mirip!

Tren rainbow tongue makeup yang dibuat Jharna pun ikut dibuat ulang oleh Azza dengan hasil akhir yang wow!

rainbow via www.instagram.com

Jika Jharna membuat rainbow tongue makeup menggunakan cat khusus makeup character, Azza mengkreasikannya dengan eyeshadow berbagai warna yang hampir mirip. Azza juga menirukan cara Jharna membuat wing liner di matanya, sehingga detailnya pun sangat terlihat. Kece deh!

Advertisement

Gimana dengan makeup ala badut yang didominasi warna oranye ini? Yup, terlihat hampir mirip meski komposisi makeup yang digunakan Azza nggak sepadat milik Jharna

Makeup badut yang beberapa waktu lalu sempat viral juga nggak dilewatkan Azza untuk berkreasi. Tentu saja, Jharna menjadi inspirasinya untuk membuat ulang clowny makeup face yang didominasi warna oranye itu. Meski kompisisi makeup milik Azza nggak sepresisi Jharna, tetap saja kelihatan sangat detail!

Jangan cuma fokus ke gambar pelangi di keningnya, coba deh amati warna lipstik metalik mirip Azza yang persis banget dengan milik Jharna!

rainbow via www.instagram.com

Saking detailnya, lipstik berwarna biru metalik milik Azza dibuat sangat mirip dengan milik Jharna. Alhasil, makeup bernuansa pelangi mereka pun bak kembar meski hanya sekali lihat. Luar biasanya lagi, Azza membuat gambar pelangi lengkap dengan awannya hingga ke kelopak mata, persis seperti apa yang Jharna lakukan.

Makeup ‘seram’ yang menggunakan lipstik hitam ini pun nggak luput dikreasikan oleh Azza. Oh ya, makeup Jharna yang ini viral hingga ke luar negeri, lo!

Advertisement

green clown via www.instagram.com

Seolah nggak mau ketinggalan momen, Azza juga membagikan makeup badut berwarna hijau milik Jharna yang sangat viral ini. Kata warganet, kemiripannya hampir 90 % dilihat dari komposisi warna hingga ekspresinya. Salut sih!

Gimana opinimu tentang Azza Delisha? Keren, kan?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE