Kumpulan Foto Makeup Keren Jharna Bhagwani, Content Creator yang Lagi Hits di Instagram!

Makeup Jharna Bhagwani

Siapa di sini yang belum tahu sosok cantik Jharna Bhagwani? Ya, beauty content creator berambut keriting nan cantik ini tengah viral di Instagram setelah me-recreate makeup ‘Lathi’ dengan talentanya yang luar biasa. Sosok yang akrab di sapa Jharna ini kemudian dikenal sebagai selebgram dan cukup diminati hasil-hasil makeup-nya. Kerennya, banyak sekali makeup karakter yang dibuat Jharna, sehingga namanya makin melambung terutama di jagad Instagram dan Youtube.

Advertisement

Yuk, kepoin kumpulan makeup dari Jharna yang mungkin juga akan membuatmu takjub bareng Hipwee Style!

Terlihat simpel, bikin efek pelangi di bawah mulut kayak gini itu susah, lo. Mulai dari milih komposisi warna yang pas, gambar sparkling sampai ngelukisnya supaya jadi persis pelangi sungguhan. But for Jharna, this is so challenging and fun!

rainbow via www.instagram.com

Makeup karakter boneka gini memang udah banyak dibikin, tapi Jharna mengemasnya dengan sangat rapi. Lihat deh ilusi lipstik di bibir dan warna di matanya, jadi beda kan bentuknya?

Advertisement

Nggak banyak yang kepikiran buat bikin makeup ilusi kayak gini, tapi Jharna sukses membuatnya viral. Kebayang nggak butuh waktu berapa lama buat bikin ilusi warna yang super presisi kayak di foto?

Tapi, Jharna juga bisa kok tampil super cantik ala Princess Jasmine. Coba lihat detail makeup-nya yang sebenarnya simpel tapi nggak semua orang bisa bikin serapi ini

jasmine via www.instagram.com

Makeup badut lagi tren akhir-akhir ini dan Jharna pun membuatnya dengan sangat sempurna. Bukan cuma warna rambutnya yang bikin salfok, tapi gambar gigi taringnya yang mirip banget sama aslinya

Advertisement

Masih dengan makeup badut, kali ini Jharna membuatnya agak sedikit berwarna dan modern. Yup, dia pun masih terlihat cute dengan jepit rambut warna-warninya

Ini nih makeup ‘Lathi Challenge’ yang sukses menjadikan nama Jharna makin viral di Instagram. Ia mengemasnya dengan sangat apik, rapi serta cocok dengan tema lagu Lathi itu sendiri. Kalau mau nonton videonya, klik di sini, ya!

Jarang banget ada beauty content creator Indonesia yang bikin makeup kucing sedetail ini. Pun dengan konsepnya yang serba pink, jadi makin menarik banget buat ditiru!

So, gimana menurutmu tentang talenta yang dimiliki Jharna ini? Nggak cuma cantik, bakat Jharna di dunia makeup pantas diacungi 5 jempol!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE