8 Desain Busana Batik Hijab yang Dijamin Beda di Pasaran. Motifnya Cantik dan Elegan!

Busana batik anti mainstream

Busana batik memang selalu pas untuk menunjang segala aktvitasmu. Buatmu yang suka tampil rapi, busana batik sudah pasti menjadi pilihan utama buat ngantor, ngampus dan kondangan. Bisa dipadukan dengan berbagai jenis outfit tambahan, busana batik pun cocok untuk menambah kadar keanggunanmu. Yuk, simak inspirasi desain busana batik anti mainstream ala Hipwee Style!

Memiliki aksen selempang dengan bentuk lipat besar, gaun batik berwarna cerah satu ini cocok jadi pilihan buat penyuka motif-motif jumbo

dress batik cerah via id.pinterest.com

Nuansa monokrom pada setelan batik ini sungguh elegan, chic dan anti mainstream. Pas banget buatmu yang suka tampilan minimalis

black and white via id.pinterest.com

Seperti Zaskia Sungkar dengan atasan tenun garisnya, kamu bisa mengadaptasi gayanya yang tradisional nan santun ini. Beda kan sama yang dijual di pasaran?

Terdiri dari 2 warna, busana batik kombinasi yang manis ini bisa jadi alternatif saat mau ke kondangan dan malas pakai dress, lo!

kombinasi via id.pinterest.com

Masih batik kombinasi, kali ini kamu bisa eksplor lebih gayamu dengan nuansa merah muda nan feminin. Santun banget juga sih!

kombinasi via id.pinterest.com

Tunik batik berwarna gelap kayak gini dijamin sukses menjadikan formal look-mu lebih sempurna. Dipadukan dengan celana atau rok, bisa semua!

tunik penguin via id.pinterest.com

Buat pengganti warna hitam, cobain deh warna navy blue yang nggak kalah netralnya. Cocok buatmu yang nggak begitu suka dengan warna cerah

navy blue via id.pinterest.com

Maksimalkan look kekinianmu dengan batik serba pink tanpa kombinasi ini. Dipadukan dengan warna hijab senada, oke banget

serba pink via id.pinterest.com

Mana busana batik yang paling kamu suka? Yuk, adaptasi gaya-gaya elegan di atas buat ke kondangan minggu depan!

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE