8 Ide Busana Couple yang ‘Nggak Couple Banget’. Anti Norak, Bisa Bikin Kompak!

Busana couple elegan

Buatmu yang kini sedang memiliki pasangan dan gemar mengenakan busana bernuansa sama, mana nih suaranya?

Advertisement

Yup, mengenakan busana dengan nuansa yang sama memang mampu menjadi kebanggaan tersendiri. Terutama saat mengunjungi acara tertentu, kamu dan pasanganmu tentu butuh tampil berbeda nan elegan. Nggak harus tampil sama persis dengan busana batik atau formal look lainnya, kamu pun bisa memanfaatkan busana yang ada namun dikonsep sedemikian rupa. Mudah kok, berikut ini Hipwee Style punya panduannya!

Nuansa pastel yang mendominasi look ini layak kamu jadikan acuan karena santai dan effortless banget. Tapi setelah dilihat hasilnya, manis banget kan?

Jangan salah, nuansa denim nggak akan pernah lekang zaman dan cocok jadi busana couple di berbagai acara. Bisa dipadukan dengan celana jeans atau bawahan berbahan katun

denim vibes via www.instagram.com

Advertisement

Beginilah contoh busana couple bernuansa formal yang bisa kamu adaptasi segera. Konsepnya unik, tapi juga kekinian karena mulai diminati

formal look via www.instagram.com

Coffee tone memang nggak pernah gagal menjadi nuansa dalam segala konsep busana. Termasuk busana couple satu ini, di mana ada kombinasi antara kemeja dan outer berbahan rajut

cokelat via www.instagram.com

Kamu bisa memilihkan sweater berwarna kuning untuk pasanganmu, sementara kamu mengenakan tunik dress berwarna senada agar tampil kompak tanpa berlebihan

Advertisement

Kemeja putih nggak harus disandingkan dengan kemeja putih juga, tapi bisa dikombinasikan dengan dress brokat agar tampak lebih elegan

Maksimalkan busana bernuansa earth tone nan manis dengan sweater dan kaus yang santai namun menawan kayak gini, yuk! Nggak butuh persiapan yang ribet!

earth tone via www.instagram.com

Sama-sama mengenakan atasan berwarna putih, namun kamu bisa menambahkan outer panjang sebagai pemanis, lo!

Menyontoh konsep fotografi Citra Kirana dan Rezki Aditya, silahkan eksplorasi tampilan blazer yang formal dengan dress berbahan satin supaya lebih sempurna nan cantik!

pink formal via www.instagram.com

Mana nih busana couple yang paling kamu dan pasanganmu banget? Nggak norak dan bisa membuatmu tampil lebih kompak!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE