8 Ide Model Cardigan Berwarna Cerah Buat Hijabers. Lucu dan Kekinian Banget!

Cardigan cerah hijab

Mengenakan cardigan buat hijabers merupakan salah satu cara untuk membuat penampilan nggak membosankan. Bisa banget dipadukan dengan kaus atau inner panjang, tinggal sesuaikan saja dengan acara yang akan didatangi. Kini, pilihan warna cardigan pun banyak sekali, termasuk yang berwarna cerah sekalipun. Plus, cardigan masa kini udah banyak banget yang bermotif lucu-lucu.

Advertisement

Kali ini, Hipwee Style akan memberikanmu inspirasi model cardigan untuk hijabers yang menggemaskan dan unik!

Cardigan bermotif bunga selalu jadi primadona, terutama buatmu yang feminin. Dipadukan dengan rok longgar, jadinya makin sempurna!

motif bunga via id.pinterest.com

Nuansa pastel juga nggak kalah lucu dan feminin, warna ini juga lagi hits banget karena bisa dikombinasikan dengan banyak aksen

pastel via id.pinterest.com

Advertisement

Jangan sepelekan motif polka dot pada cardigan warna hitam ini. Kelihatan manis, walau motif ini udah tergolong tren lama

hitam polka via id.pinterest.com

Gimana dengan detail lubang-lubang yang unik ini? Apalagi warnanya putih bersih, jadi bebas deh dipadukan dengan aneka inner dan warna celana!

berlubang via id.pinterest.com

Bahan tile ternyata cantik juga ya dibuat cardigan, manis pula dipadukan degan celana jeans dan sling bag mini. Cobain yuk buat jalan-jalan!

putih menerawang via id.pinterest.com

Advertisement

Buat pengganti warna hitam, kamu bisa mengenakan cardigan olive yang anti pasaran ini, lo

Selain motif bunga, cardigan warna pink juga cocok buatmu yang feminin kalau dipadukan dengan inner atau celana putih

Merah marun, warna elegan yang bisa membuat penampilanmu makin anggun dan chic, bahkan bisa juga untuk kondangan

merah marun via id.pinterest.com

Mana cardigan yang modelnya paling lekat dengan karaktermu? Cobain deh, jadikan cardigan menjadi salah satu Seandalan saat kamu merasa bosan dengan penampilanmu!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE