Potret Caroline Labouchere, Model 56 Tahun yang Masih Aktif Berkarya dan Menginspirasi

Caroline Labouchere

Adalah Caroline Labouchere, seorang model profesional asal London viral karena pesonanya yang luar biasa. Ia yang saat ini berusia 56 tahun masih eksis menapaki karir sebagai seorang model profesional untuk beauty dan fashion brand. Caroline yang kini memiliki jumlah followers lebih dari 300.000 orang ini semakin dikenal berkat berbagai kampanyenya terkait isu sosial, serta postingan Instagram bernuansa positif yang membawa dampak tersendiri bagi para pengikutnya. Nggak heran, ibu dua anak ini pun kini jadi panutan banyak orang.

Advertisement

Gimana sih potret Caroline yang meski usianya sudah lebih dari setengah abad, tapi masih aktif menjadi model? Simak bareng Hipwee Style, yuk!

Ini dia potret Caroline yang sudah punya ciri khas pada rambutnya. Rambutnya panjang natural dengan warna alami dari uban dan sedikit campuran cat rambut bernuansa ash grey

hair style nyentrik via www.instagram.com

Meski usianya nggak lagi muda, Caroline tetap tampil nyentrik dengan gaya rambutnya yang menawan. Perpaduan warna abu-abu dan cokelat dari uban serta campuran cat rambut menjadikan tampilan rambutnya unik dan kekinian. Meski ia lebih sering menggerai rambutnya di banding menguncir, Caroline tetap tampak awet muda dan modern dengan rambut panjang alaminya ini.

Bekerja sama dengan salah satu beauty brand terbesar di dunia, Huda Beauty, Caroline menuai banyak pujian karena pesonanya yang mirip perempuan 30 tahun

beauty brand via www.instagram.com

Dengan mengangkat tema perbedaan ras dan warna kulit, kampanye yang dilakukan Huda Beauty ini menuai banyak pujian. Terkhusus bagi Caroline sendiri, di mana ia melakukan pekerjaannya secara profesional sebagai model sekaligus representasi dari brand tersebut. Pesonanya seperti perempuan 30 tahunan, di mana ia nggak terlihat ‘tua’ di semua fotonya. Luar biasa bukan?

Advertisement

Ini salah satu kerjasamanya dengan MUA ternama yang mendapatkan banyak likes dan komentar karena hasilnya di luar dugaan

makeup awet muda via www.instagram.com

Caroline memang dikenal sebagai model profesional yang jarang tampil dengan makeup berlebihan. Seperti potretnya satu ini, ia membuat wajahnya nampak manis dengan lipstik bernuansa cokelat kombinasi merah muda dan blush on berwarna senada. Warna alisnya yang hitam membuat tampilan sekitar matanya tegas serta cantik. Nggak lupa, ia mengenakan anting mutiara berukuran mini, sehingga tetap minimalis dan elegan.

Hingga kini, ia masih menjadi model bikini yang aktif dan berkolaborasi dengan banyak brand

model bikini via www.instagram.com

Nggak banyak model berusia 50 tahun yang PD untuk tampil dengan bikini. Apalagi, Caroline terhitung cukup sering berkolaborasi dengan berbagai brand dan hasilnya selalu wow. Banyak warganet yang memuji kepercayaan diri Caroline ini karena ia melakukan semuanya dengan sempurna dan sukses. Bikin iri!

Caroline masih gemar mengenakan sepatu boots dan fashion item ala anak-anak muda, namun cocok banget saat dikenakan

Advertisement

aktif sebagai model via www.instagram.com

Sepatu boots panjang bermaterial kulit ini sukses membuat Caroline mendapatkan pujian dari followers-nya. Ia nampak edgy dan atraktif dengan gayanya yang satu ini, diimbangi dengan smart watch ala anak-anak milenial. Terlebih fashion item-nya yang lain seperti tank top dan hot pants, makin menyempurnakan penampilannya sebagai model papan atas!

Sungguh menginspirasi ya Caroline ini!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE