8 Cewek Ini Tirukan Gaya Ibunya Sewaktu Muda. Hasilnya, Fix Kayak Kembar!

Cewek tirukan gaya ibu

Sudah lumrah rasanya kalau kamu sebagai anak perempuan menjadikan ibumu sebagai panutan, khususnya soal gaya berpakaian. Meski berbeda zaman, pasti ada salah satu selera fashion ibumu yang menginspirasimu, bukan? Persis seperti 9 cewek yang menirukan gaya ibunya sewaktu muda ini, kemudian digabungkan dengan foto gayanya yang sekarang. Hasilnya, kayak kembar!

Advertisement

Berikut ini sudah Hipwee Style kumpulkan 8 gaya cewek yang menirukan pose hingga gaya berpakaian ibunya sewaktu muda. Simak, ya!

Dari mulai gaya rambut sampai lip gloss-nya, cewek ini mirip banget sama ibunya sewaktu kuliah. Gayanya juga persis!

makeup dan gaya rambut via www.boredpanda.com

Bermodal sari India yang sama lengkap dengan kalung emasnya, menirukan gaya ibunya 29 tahun yang lalu merupakan ide brilian untuk bernostalgia

sari india via happyhumanity.me

Advertisement

Gaya ibunya memang sangat kece untuk ukuran 30 tahunan yang lalu. Lihat saja gaya rambut dan cara memadukan blazer-nya, super!

mirip identik via happyhumanity.me

Gaya rambut keriting panjang di tahun 80-90’an memang sudah lumrah. Nah, gini nih penampkannya kalau dibuat kembali untuk tahun 2020

gaya rambut via happyhumanity.me

Patut diapresiasi, makeup jadul dengan eyeshadow mentereng lengkap dengan liptik merahnya ini sukses di-recreate oleh Melissa

makeup jadul via happyhumanity.me

Advertisement

Poni pendek memang kurang umum untuk gaya rambut kekinian, namun nyatanya sangat menggemaskan di zaman dulu, ya?

denim top via www.boredpanda.com

Diakui atau nggak, dress merah yang cewek ini pakai memang mirip banget dengan milik ibunya. Ditambah gaya rambut dan properti yang pas, mirip abis!

makeup dan gaya rambut via www.boredpanda.com

Kayak kembar identik, gaya mahasiswa di Korea tahun 1997 memang identik dengan blazer jumbo dan celana pendek gini saat di rumah

gaya muda ibunya via www.boredpanda.com

Menurutmu, mana yang paling mirip dengan ibunya di waktu muda? Kreatif banget nggak sih idenya? Yuk, tiru juga!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE