Iseng Daur Ulang Sneakers Nike Jadi High Heels, Perempuan Ini Auto Disorot Dunia!

Daur ulang sneakers Nike

Kreativitas terkadang memang datang ketika kita terdesak. Pernyataan inipun seolah pas dikaitkan dengan ide brilian Ancuta Sarca, pencetus daur ulang sneakers Nike menjadi high heels. Selain karena ia merupakan seorang desainer, idenya ini muncul ketika ia menyadari koleksi sneakers Nike-nya menumpuk sedangkan hal ini sangat disayangkan.

Advertisement

Nggak berselang lama, Ancuta pun mendaur ulang sneakers yang sporty menjadi high heels yang lucu nan menggemaskan. What do you think?

Dikenal dengan nama kitten heels, sepatu dengan hak pendek ini terlihat sangat nyata seperti bukan hasil daur ulang. Keren, ya?

kitten heels via www.instagram.com

Kesan sporty memang masih terpancar dari kitten heels Nike hasil daur ulang ini, tapi bukankah ini keren? Desainer cantik asal Rumania ini pun langsung mendapatkan banyak pujian di akun Instagram-nya berkat ide sebrilian ini. Kalau gini sih, bisa daur ulang fashion item yang lain juga tanpa beli baru, ya?

Ancuta nggak cuma sekali memamerkan buah pemikirannya ini, karena ia ingin menunjukkan bahwa kreativitas merupakan hal positif dan layak dibagikan

Cukup memadukannya dengan baju berwarna senada, Ancuta tampak begitu stylish dengan sepatu daur ulang karyanya. Ya, namanya juga desainer, tampil begini aja udah keren banget!

Advertisement

Karya ‘dadakan’ Ancuta nggak cuma banjir pujian di Instagram, media di banyak negara pun saut terhadap keberaniannya untuk melakukan gebrakan baru. Kalau kamu dikasih kesempatan buat pakai, mau pilih yang warna apa nih?

Bikin salah fokus, sneakers Nike berwarna fuschia yang biasa saja pun jadi lebih atraktif ketika disulap menjadi kitten heels. Bahkan, mungkin kamu bisa mengenakannya untuk ke acara-acara formal untuk menunjang penampilanmu yang unik dan nyentrik.

So proud of you, Ancuta!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE