Siapa yang tak kenal keluarga Kardashian-Jenner? Terkenal sebagai keluarga sosialita yang selalu bikin kontroversi dan punya kehidupan mewah nan gemerlap, kamu pun pasti nggak akan luput melihat beritanya di berbagai laman di internet dan media sosial. Namun bukan cuma kehidupan Kim Kardashian atau Kylie Jenner yang menarik. Sang ayah yaitu Caitlyn Jenner yang sudah menjelma menjadi sosok transgender pun punya kehidupan yang tak kalah seru untuk disimak.

Nah, baru-baru  beliau sukses menyita perhatian publik karena kehadirannya di Indonesia melalui akun Instagram pribadinya, @caitlynjenner. Caitlyn kedapatan membagikan video dirinya sedang menumpangi sebuah mobil, menyusuri jalan raya di Indonesia. Dilansir dari laman kapanlagi.com, ia tak hanya datang sendiri melainkan bersama sang tunangan, Sophia Hutchins. Yang lebih menarik, seorang MUA kenamaan Indonesia, @ryanogilvy turut mengunggah video dirinya sedang on duty mendandani Caitlyn Jenner. Penasaran, seperti apa saja sih karya hebat MUA top Indonesia yang didapuk mendandani ayah Kylie Jenner dan Kendal Jenner ini? Simak ulasannya berikut ini ya!

1. Dalam unggahannya ini, tampak Caitlyn Jenner sedang duduk dan didandani oleh @ryanogilvy. Dengan rekam jejak karier Ryan yang sudah go international, nggak heran sih kalau Ryan jadi MUA yang dipercaya oleh sosialita Amerika ini

Lihat postingan ini di Instagram

With the one and only @caitlynjenner She’s such an humble and warmest person. Thx for having me ❤ see you in 🇺🇸

Sebuah kiriman dibagikan oleh Ryan Ogilvy (@ryanogilvy) pada

Advertisement

Dengan penuh kebanggaan, Ryan memuji sang klien sebagai sosok yang rendah hati dan hangat. Banyak warganet yang takjub karena kepiawaian Ryan dan keberuntungannya mendapat kesempatan emas untuk mendadani seorang Caitlyn Jenner yang punya lebih dari 9 juta pengikut di Instagram ini.

2. Tak cuma Caitlyn, beberapa waktu lalu Ryan Ogilvy juga dipercaya untuk menjadi MUA pengantin cantik, Chelsea Frank, istri selebritas Randy Pangalila

Ugh, cantika manjalita bambina~ via www.instagram.com

3. Sebagai salah satu MUA yang kerap dipercaya menjadi MUA ambassador berbagai brand ternama hingga diundang ke perhelatan fesyen luar negeri, nggak heran sih doi didapuk Ibu Iriana Jowo Widodo sebagai MUA-nya di momen Debat Pilpres 2019 pertama kemarin

Bangganya tuh melebihi dandanin Caitlyn Jenner nih! via www.instagram.com

4. Bahkan sosok fenomenal nan inspiratif, Najwa Shihab pun tak luput dari sapuan kuas ajaibnya lo

Najwa Shihab awet muda banget kan? via www.instagram.com

5. Si cantik Vanessa ‘Milea’ Priscilla pun kerap jadi langganan Ryan Ogilvy lo. Liat betapa flawless nih hasilnya!

Make-up no make-up! via www.instagram.com

6. Termasuk artis lawas Titi Kamal yang seolah nggak luntur-luntur juga kecantikannya nih jadi langganan Ryan Ogilvy. Manis banget sih~

Kok awet banget sih mudanya? via www.instagram.com

7. Duh, rasanya nggak bosan-bosan deh memandangi hasil make-up kece di wajah si cantik Chelsea Islan ini. Cetarnya keterlaluan~

Seger banget liatnya~ via www.instagram.com

8. Sekilas Dewi Sandra terlihat mengenakan make-up tipis, padahal bisa jadi tahapannya lebih rumit dari yang kita bayangkan. Tapi yang penting hasilnya, super flawless tanpa kelihatan dibuat-buat

Dewi Sandra~ via www.instagram.com

Terkenal dengan gaya make-up yang flawless dan seolah effortless, Ryan Ogilvy memang jadi salah satu MUA jagoan urusan make-up no make-up. Ryan kerap terlihat mengusung penampilan make-up natural dan nggak neko-neko pada hampir semua kliennya. Duh, kamu pun pasti penasaran juga kan pengen didandanin sama Ryan Ogilvy?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya