8 Dress Hijab Unik Ala Selebgram Lokal Buat Menyambut Lebaran. Desainnya Lucu Semua!

Dress hijab lebaran unik

Menjelang lebaran, permintaan dress hijab pun meningkat tajam. Bukan cuma buatmu yang feminin, mengenakan dress saat lebaran sudah seperti membudaya di masyarakat kita. Dress hijab yang dijual di pasar lokal pun sudah mulai beragam, baik dari segi bahan atau desainnya. Kesempatan buatmu nih kalau mau eksplor gaya lebih!

Advertisement

Kalau nggak percaya, berikut ini sudah Hipwee Style siapkan aneka desain dress hijab yang menjadi andalan OOTD para selebgram. Kayak apa, ya?

Warna mustard atau kuning kunyit gini masih jadi incaran karena cerahnya nggak norak. Apalagi desain plisket di bagian bawahnya ini, bikin makin ciamik!

plisket mustard via id.pinterest.com

Siapa yang suka model two tone overall gini? Yuk, contek gaya ini lewat padu padan dengan manset hitam polos!

overall cokelat via id.pinterest.com

Advertisement

Dress hijab berbahan jeans masih banyak disukai meski gayanya vintage. Yup, alasannya adalah karena awet dan cocok dipadukan dengan hijab warna apa saja

Jangan salah, dress bermotif kotak-kotak besar gini pas banget lo buatmu yang suka penampilan casual namun trendi. Nggak terlalu feminin, nggak boyish juga

kotak-kotak via id.pinterest.com

Detail kancing dari atas sampai bawah yang ukurannya besar ini ampuh menjadikan dress-mu tampak kekinian dan keren. Padukan dengan sneakers deh biar makin statement!

kancing besar via id.pinterest.com

Advertisement

Menyontek gaya Gitasav dengan V-line dress ala cewek Korea ini, kamu bisa tampil lebih manis sekaligus unik dalam satu waktu. Langka banget lo dress model gini

monokrom via id.pinterest.com

Masih dress plisket, kali ini warnanya abu-abu sehingga nampak begitu dewasa dan simpel. Oh ya, warna ini nggak kalah netralnya lo sama warna hitam atau putih

plisket abu via id.pinterest.com

Perpaduan bahan kaus polos dengan katun kotak-kotak pada dress satu ini sukses bikin terkesima. Biasa aja, tapi desainnya tetap disukai semua kalangan!

motif mix via id.pinterest.com

Tuh, unik-unik semua kan? Meski nggak sama persis, kamu tetap bisa menyontek desain dress hijab di atas demi penampilan yang lebih unik dan chic saat lebaran!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE