9 Nominasi Dress Hijab Paling Unik Tapi Lucu Buat Dipakai ke Berbagai Acara

Dress hijab unik

Ngomongin soal model dress hijab memang nggak ada matinya. Banyak sekali motif, bentuk hingga rupa bahannya yang selalu membuat takjub, apalagi kalau dress tersebut punya variasi tersendiri sehingga tampilannya unik alias beda dari dress hijab pada umumnya. Misalnya, ada yang ditambah aksen ikat pinggang, pita, tambahan kain atau bahkan kancing-kancing berukuran besar di beberapa bagiannya.

Advertisement

Nah, kali ini Hipwee Style akan mengulas beberapa nominasi dress dengan model terunik tapi lucu yang tentunya akan memberikanmu banyak inspirasi!

Dress satin kombinasi tile ini menawan banget buat kondangan bahkan dipakai lamaran. Warna abu-abunya yang nggak pasaran makin bikin unik desainnya!

Cape dress dengan aksen unik di bagian dadanya ini menambah kesan feminin buat pemakainya. Poin pentingnya lagi, kain tile premium ini bisa banget kamu manfaatkan sebagai fashion item yang super elegan!

kondangan look via id.pinterest.com

Advertisement

Lihat deh aksen ikat pinggang lucu pada dress bermotif garis ini, gemas banget kan? Belum lagi, detail kancing berwarna putih yang cukup kontrasnya, fix kekinian!

aksen belt via id.pinterest.com

Kamu pasti baru lihat deh ada sabrina dress nan unik ini. Motifnya memang sudah biasa, tapi detail di pundaknya itu lo, langka!

sabrina via id.pinterest.com

Eksplorasi gaya vintage-mu dengan dress linen bermotif kotak-kotak kayak gini, yuk! Dress ini termasuk unik karena ada kantong berukuran cukup besar di bagian depannya

kotak-kotak via id.pinterest.com

Advertisement

Kalau kamu nggak suka warna kuning mungkin akan berubah pikiran setelah melihat ruffle dress yang super cute ini. Modelnya longgar, jadi santun buat ke manapun!

cerah ceria via id.pinterest.com

Penyuka bahan jeans, mari merapat! Kenalin nih, pocket jeans dress yang ikonik banget buat dipakai santai atau jalan-jalan. Tinggal padukan dengan manset hitam, beres deh 🙂

Masih soal jeans, kali ini ada bahan jeans yang dikombinasikan dengan kain organza halus. Hasilnya, secakep ini!

kombinasi via id.pinterest.com

Bukan cuma rok atau kulot aja yang cantik kalau modelnya plisket, ada dress hijab berbentuk plisket yang juga manis banget buat kamu punya. Unik banget, kan?

plisket via id.pinterest.com

Coba cari model mana yang menurutmu paling unik dan nyentrik, lalu adaptasi buat menunjang penampilanmu. Dijamin deh, banyak banget yang bakal naksir model-model dress tadi!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE